Por que os pagamentos recorrentes de comerciantes estão falhando? [para clientes indianos]

Uma nova política do Reserve Bank of India (RBI) a partir de 1º de outubro de 2021 sobre as autorizações de pagamento recorrentes significa que os pagamentos recorrentes automáticos existentes falharão nas compras. Somente pagamentos que atenderem ao novo padrão serão concluídos com êxito. Para o Skype, isso afeta a Recarga Automática para Crédito Skype, Assinaturas Mensais e Números Skype.

Para corrigir esse problema, selecione o tipo de pagamento recorrente.

A recarga automática para Crédito Skype não funcionará mais. Para comprar o Crédito do Skype, agora você irá manualmente comprar o Skype Credit sempre que você precisar de mais crédito do Skype.

Se o número do Skype ainda não tiver expirado e sua compra ainda não tiver falhado, você poderá alterar sua forma de pagamento para continuar usando o número do Skype.

Se o número do Skype tiver expirado, você poderá comprar um novo número do Skype . Depois de comprar seu novo Número Skype, o processo de pagamento será o mesmo que o seu número Skype antigo.

Para assinaturas do Skype, você pode comprar uma nova assinatura (ou a mesma assinatura novamente), e a cobrança e os pagamentos recorrentes daqui para frente continuarão sem incidentes.