A guia Hoje no Skype ajuda a mantê-lo atualizado com as últimas notícias e tendências. Você pode personalizar a guia Hoje para mostrar as coisas que você está interessado. A guia Today só está disponível nos EUA no Skype para Android.

Gerenciar e adicionar interesses aos meus canais

1. Toque no Hoje guia no aplicativo Skype.

2. Torneira Gerenciar Ao lado de Meus canais .

3. Você pode selecionar opções em Descobrir interesses ou pesquise algo específico no O que você está procurando? Campo.

4. Torneira Feito quando terminar de fazer suas seleções. Seus interesses atualizados serão exibidos em Meus canais .

Personalizar histórias no feed

1. Toque no Hoje guia no aplicativo Skype.

2. Selecione o Mais Opção botão mais opções ao lado de qualquer uma das histórias no feed.

3. Você pode selecionar o seguinte:

• Mais histórias como esta – escolha obter mais histórias semelhantes à selecionada

• Menos histórias como esta – escolha obter menos histórias semelhantes à selecionada

• Compartilhar – escolha compartilhar essa história com um de seus contatos do Skype ou toque no botão compartilhar na parte inferior do Compartilhar link tela para compartilhar com alguém fora do Skype.

• Gerenciar interesses – escolha gerenciar e adicionar interesses a Meus canais

• Cancelar

4. Depois de fazer uma seleção, você será levado de volta ao feed do Today.

Desativar a guia Hoje no Skype
Se você preferir não ter a guia Hoje no Skype, poderá desativá-la:

1. Toque em seu imagem de perfil no aplicativo Skype.

2. Torneira Configurações , em seguida, toque em Aparência .

3. Role para baixo e para baixo Navegação inferior , gire o alternância para Guia Habilitar Hoje off. A guia Today será removida da navegação inferior no Skype. Você pode ativar a guia Hoje novamente a qualquer momento.