O que é o Código de Verificação de Cartão (CVC)?

O Código de Verificação de Cartão, ou CVC*, é um código extra impresso em seu cartão de débito ou crédito. Com a maioria dos cartões (Visa, MasterCard, cartões bancários etc.) são os três dígitos finais do número impresso na faixa de assinatura no inverso de seu cartão. Em cartões AMEX (American Express), geralmente é um código de quatro dígitos na frente.

Como o CVC não é gravado (ao contrário do número cartão), ele não é impresso em nenhum recibo e, portanto, improvável de ser conhecido por ninguém além do proprietário do cartão. Ao inserir seu crédito cartão detalhes para fazer uma compra conosco, pedimos que você preencha o CVC por motivos de segurança. Todas as informações enviadas são transferidas por conexões SSL seguras.

* O nome desse código difere entre empresas cartão. Você também pode conhecê-lo como o Valor de Verificação de Cartão (CVV), o Código de Segurança do Cartão ou o Código de Segurança Pessoal.