Geralmente leva apenas segundos ou minutos para o Skype Credit aparecer em seu saldo depois de fazer uma compra, mas ocasionalmente pode levar mais tempo. Experimente o seguinte:

1. Verifique se seu pedido foi Entregue . Entre em sua conta e selecione Mostrar histórico de compras . Em seguida, marcar o número do pedido e status (por exemplo, Pendente, Entregue).

Nota: Se você estiver usando Iphone Ou Ipad e o Mostrar histórico de compras opção não está disponível, então talvez você precise limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

2. Verifique se o saldo de crédito do Skype é positivo. Talvez seja necessário sair do Skype para que o saldo seja atualizado. Selecione seu imagem de perfil > Sair, e entre novamente.

Nota: O fechamento do aplicativo Skype e a reinicialização não o tirarão do Skype. Reiniciar o Skype não atualizará seu saldo.

3. Tente fazer uma chamada do Skype. Em alguns casos em que um saldo não foi atualizado após uma compra, fazer uma chamada pode forçar a atualização. Se o pedido tiver sido entregue, a chamada se conectará e seu saldo será atualizado.

Importante : se você comprou uma assinatura para chamar um ou mais países, isso não aparecerá no saldo do Skype Credit. Ele será exibido como uma ordem entregue em sua conta.

Se você ainda não puder fazer nenhuma chamada, tente entrar em contato com nosso suporte para chat .