Solução de problemas de encaminhamento de chamadas do Skype

Se você estiver tendo problemas com o encaminhamento de chamadas, marcar o seguinte.

1. Você tem crédito do Skype suficiente ou uma assinatura adequada?

Você precisa ter algum Crédito do Skype ou uma assinatura de chamada para encaminhar chamadas para um número móvel ou fixo.

Verificar o saldo da sua conta para garantir que você tenha crédito do Skype suficiente para encaminhar suas chamadas. Se você tiver uma assinatura, certifique-se de que ela abrange o número para o qual você deseja encaminhar suas chamadas de entrada.

2. Você configurou o encaminhamento de chamadas corretamente?

Verificar nosso guia para configurando o encaminhamento de chamadas . Verifique se você inseriu o número de encaminhamento corretamente, com o código de discagem internacional completo. Recomendamos que você fazer uma chamada de teste para o número que você inseriu para confirmar que ele está correto.

3. Você verificou suas configurações de privacidade?

Você pode ter seu conjunto de privacidade para que somente os contatos possam chamá-lo. Verifique suas configurações de privacidade e, se precisar, altere-os para permitir que alguém entre em contato com você no Skype.