Como faço para comprar Crédito Skype no Skype Manager™?

É fácil comprar o Skype Credit em Skype Manager . Você pode pagar por Crédito do Skype usando um cartão de crédito, paypal, banco Sofort e muitas outras maneiras.

Depois de comprar algum Crédito do Skype, você pode alocar para seus membros .

Importante: Quando você configura Skype Manager, há um limite para o valor máximo de Crédito do Skype que você pode comprar, o que depende da forma de pagamento que você usa e quanto de Crédito do Skype você já comprou em um determinado mês. A variedade de formas de pagamento disponíveis para você também é limitada.

Para comprar Crédito Skype:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Comprar Crédito do painel de Skype Manager.

3. Se essa for a primeira vez que você comprou o Crédito do Skype para seu Skype Manager, selecione sua método de pagamento e clique em Próximo .

4. Selecione o valor de Crédito Skype que você deseja comprar.

Lista de valores do Skype Credit

5. Se estiver comprando Crédito Skype usando um cartão de crédito ou o PayPal, ative ou desative a Recarga automática.

Com a recarga automática, você pode recarregar sua conta automaticamente quando o saldo do Crédito do Skype estiver abaixo de um determinado valor. Faça isso verificando o Habilitar a Recarga Automática quando estou com pouco crédito Caixa. Opção de recarga automática

6. Clique Continuar .

7. Verifique sua forma de pagamento e clique em Pagar agora . A confirmação da compra será exibida.

Saiba Mais sobre como alterar suas configurações de recarga automática.

Saiba Mais sobre como exibir seu histórico de compras e como baixar faturas.