Posso monitorar o uso de um membro com Skype Manager ™?

Sim. O relatório de uso no Skype Manager fornece um relatório de atividade detalhado do uso do Skype de seus membros. Isso inclui a hora, a data, a duração e o número de destino de todas as chamadas e textos feitos e detalhes de compras e downloads.

Esteja ciente de que:

• Os membros com contas pessoais devem fornecer seu consentimento aos administradores para exibir informações sobre o uso individual do Skype e podem retirar esse consentimento a qualquer momento. Se eles não forneceram seu consentimento, os administradores só poderão exibir seu saldo atual do Skype Credit.

Para exibir relatórios de atividade detalhados das contas dos membros:

1. Entre no Skype Manager e ir para o Relatórios Seção.

2. No Uso tab, clique em Quero acessar os relatórios . (Você pode remover o acesso a essas informações a qualquer momento alterando as configurações nesta página.)

3. Insira o nome do membro para o qual você deseja exibir relatórios de atividade detalhados.

4. Um relatório sobre o uso do Crédito do Skype do membro para o mês especificado é exibido.

O relatório fornece detalhes para cada vez que o membro usou o Skype Credit, incluindo quando foi usado, para o que foi usado, a taxa por minuto da chamada, a duração da chamada e o custo.

Esteja ciente de que, acessando e monitorando dados pessoais e de tráfego de membros, você pode ser obrigado a cumprir as leis locais de privacidade de dados em muitas jurisdições. Familiarize-se com as leis aplicáveis ao local e ao uso proposto.

Para obter ajuda e informações mais detalhadas sobre Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia de Usuário e vários filmes tutoriais disponíveis no Página Guias do site de suporte do Skype.