Como faço uma transferência bancária única?

Fazer uma transferência bancária única significa que você completa o pagamento do seu produto Skype desejado no banco (pessoalmente, por correio, por telefone ou online). As seguintes perguntas e respostas o ajudarão-lo a entender como configurar e completar uma transferência bancária única.

Se você tiver um problema com sua transferência bancária, essas dicas pode ajudar.

Como fazer configurar uma transferência bancária única?

É fácil configurar uma transferência bancária única para comprar produtos Skype:

1. Entrar para sua conta do Skype.

2. Escolha o produto Skype que você deseja comprar.

Nota : se você estiver em um iPhone ou iPad e não encontrar o produto que deseja comprar, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

3. A experiência de transferência bancária única dependerá se você já comprou um produto do Skype antes:

• Se você já comprou um produto Skype e usou uma forma de pagamento diferente, precisará alterá-la para uma transferência bancária única.

1. Selecione Mudar sob o Pagando com seção exibida no lado direito da tela.

2. Selecione Transferência bancária única do Mais métodos de pagamento lista suspensa e selecione Próximo .

• Se essa for sua primeira vez comprando um produto do Skype:

1. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

2. Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como .

3. Selecione Transferência bancária única do Mais métodos de pagamento lista suspensa e selecione Continuar .

opção de pagamento de transferência bancária

1. Selecione Próximo . The instructions for completing your bank transfer are displayed.

Essas instruções também são enviadas por email. Selecione Imprimir para imprimir uma cópia dessas instruções para referência ao concluir o pagamento.

2. Complete o pagamento no banco (pessoalmente, por correio, por telefone ou online) utilizando as informações fornecidas. O pagamento geralmente é concluído em 3 a 7 dias úteis, dependendo do sistema bancário e do país envolvido.

Importante: Certifique-se de incluir seu número de referência de pagamento exclusivo ao concluir o pagamento em seu banco, pois o Skype usa isso para corresponder seu pagamento ao seu pedido.

Descobrir como comprar Crédito do Skype .

Quais detalhes preciso para concluir minha transferência bancária?

As instruções de pagamento são exibidas quando você confirma seu pedido. Você precisa das seguintes informações para concluir a transferência bancária:

• O valor que deseja pagar.

• Os detalhes bancários do nosso processador de pagamentos.

• Seu número de referência de pagamento exclusivo.

Lembrar: Seu número de referência de pagamento exclusivo é obrigatório. Sem ele, o Skype não pode concluir seu pedido.

Essas instruções também são enviadas ao seu endereço de e-mail principal. Se você não receber este email, certifique-se de que o endereço de email principal em seu perfil do Skype está correto , em seguida, crie uma nova ordem e pague por essa em vez da ordem antiga.

O que acontecerá se eu não pagar minha transferência bancária?

Nada. Sua ordem continuará a ter uma status de Pendente . Nenhum fundo será retirado da sua conta bancária, e o status da sua conta não será afetado de maneira alguma.