Quanto custa enviar mensagens SMS?

O custo de enviar um SMS do Skype varia de acordo com o país para o qual você está enviando. Você precisará ter um pouco de Crédito do Skype – o envio de mensagens de texto não é coberto por nossas assinaturas.

Para marcar as taxas de mensagem SMS para qualquer destino:

1. Vá para o nosso página taxas e digite o país que você deseja enviar para a caixa de pesquisa.

2. Sob Escolha uma opção de chamada , a taxa de SMS é exibida na caixa Crédito do Skype.

Para exibir as taxas em uma moeda diferente, basta selecioná-la na lista suspensa da moeda.

Se você já tiver algum Crédito do Skype, também poderá marcar o custo de enviar um SMS de dentro do Skype. Ele é exibido logo acima da caixa de conversa antes de enviar um texto.

O Skype não cobrará se alguém enviar uma mensagem de texto do Skype. No entanto, as taxas de dados e mensagens padrão podem ser aplicadas e essas mensagens de texto podem contar para qualquer limite de mensagens definido em seu plano móvel. Verifique com seu provedor móvel mais informações.

Não sabe como enviar uma mensagem do Skype? Fazer Check-out este guia útil .