Como faço para organizar os membros do meu Skype Manager™ em uma lista?

Esta perguntas frequentes contém instruções sobre como criar uma nova lista E adicionar membros a uma lista .

Listas são uma ótima maneira de gerenciar membros da sua Skype Manager . Você pode facilmente alocar o Crédito do Skype , atribua recursos e monitore o uso do Skype para listas individuais. Por exemplo, você pode categorizar seus membros de acordo com o departamento do grupo ao qual pertencem: Marketing, Recursos Humanos, Engenharia etc.

Criando uma nova lista

Para criar uma lista:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Membros do painel de Skype Manager para exibir o Todos os membros Página.

3. No Membros menu à esquerda, clique em Create uma lista para exibir o Create nova lista Janela.

Create nova janela de lista

4. Insira o nome da lista e clique em Create .

Adicionar membros a uma lista

Para adicionar um ou mais membros a uma lista:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Membros do painel de Skype Manager para exibir o Todos os membros Página.

3. Selecione a caixa ao lado de cada membro que você deseja adicionar a uma lista. Ao selecionar um membro, a opção de adicionar membros a uma lista é exibida automaticamente.

Opções de lista para Skype Manager membro

4. No Mover membros selecionados para uma lista Opções suspensas, selecione a lista à qual deseja adicionar os membros selecionados.

Se você não quiser que um membro pertença a qualquer lista, selecione Não em uma lista das opções suspensas.

5. Clique Mover .