Como posso convidar membros com contas Skype pessoais para aderir ao meu Skype Manager™?

Antes de adicionar ou convidar membros para o seu Skype Manager, terá de configurar o seu próprio Skype Manager conta e introduza um nome para o seu grupo. Pode adicionar ou convidar membros utilizando os respetivos endereços de e-mail ou o Nome Skype. Os membros só podem pertencer a um Skype Manager de cada vez.

Adicionar membros

1. Clique em Convidar membros no dashboard do Skype Manager.

2. Escolha se pretende convidá-los utilizando o respetivo endereço de e-mail ou Nome Skype.

3. Introduza um ou mais endereços de e-mail ou Nomes skype das pessoas que pretende convidar e, em seguida, clique em Seguinte .

4. Escolha se pretende adicionar membros a uma lista quando aceitarem o convite ao selecionar uma lista a partir do menu pendente.

Se ainda não tiver uma lista criada, pode criar uma nova para o ajudar a organizar os seus membros por categorias.

Para criar uma lista:

1. Clique em Create uma lista .

2. Introduza um nome para a sua lista e, em seguida, clique em Create .

5. Clique em Enviar convites .

Para Create uma lista depois de convidar membros

1. Clique em Membros na barra de ferramentas Skype Manager Dashboard.

2. Em Descrição geral do membro, clique em Create uma lista .

3. Introduza um nome para a sua lista e, em seguida, clique em Create .

Para obter mais informações sobre Skype Manager, consulte o nosso guias transferíveis .