Porque é que algumas funcionalidades deixaram de estar disponíveis no Skype?

Estamos sempre a trabalhar para melhorar a sua experiência com o Skype. Por vezes, tal implica a necessidade de descontinuar determinadas funcionalidades ou produtos do Skype quando consideramos que as mesmas deixaram de ser úteis para que tire dele o máximo partido.

Segue-se uma lista de funcionalidades que foram descontinuadas no Skype:

Skype Mojis - Um pequeno clip de vídeo que pode partilhar nas suas conversas do Skype.

Skype Para Ir : uma funcionalidade que era uma opção pay as you go que lhe permitia ligar a pessoas de todo o mundo pelo preço de uma chamada local, dando-lhe um número local para ligar para elas.

Skype Connect : uma funcionalidade no Skype Manager que lhe permitiu efetuar ou receber chamadas através dos serviços do Skype Connect associados ao seu PBX compatível com SIP.

Spotify no Skype : uma funcionalidade que lhe permitiu partilhar uma pré-visualização das suas músicas favoritas com os seus amigos e familiares.

Skype Money : uma funcionalidade que lhe permitiu transferir dinheiro, através do PayPal, para os seus amigos e familiares no Skype.

Família Skype : uma funcionalidade que adicionou automaticamente membros da Família Microsoft à sua lista de contactos do Skype e criou uma conversa de grupo denominada "A Minha Família" com esses contactos.

Bot Skype Translator : uma funcionalidade que utilizou um bot para traduzir conversações um-para-um e chamadas Skype. Isto foi substituído por Conversações Traduzidas .

Sugestões da Cortana: Uma funcionalidade que fez sugestões durante um chat do Skype, como respostas inteligentes ou ícones expressivos para partilhar nas suas conversações.

Entrevistas do Skype: Uma funcionalidade que permitia aos utilizadores agendar entrevistas e avaliar candidatos técnicos através de um editor de código em tempo real através do Skype no respetivo browser.

SMS Connect: Uma funcionalidade que permitia aos utilizadores emparelhar o respetivo telemóvel Android com o respetivo PC Windows ou Mac para enviar e receber mensagens SMS a partir do respetivo ambiente de trabalho.

O contacto do Skype: Um bot do Skype certificado incorporado que forneceu aos utilizadores sugestões, atualizações e notícias sobre o Skype e outros produtos e serviços Microsoft.

Bot da Cortana: Uma assistente pessoal baseada na nuvem que permitia aos utilizadores definir tarefas ou encontrar informações como restaurantes ou horários de cinema no Skype.

Suplementos que foram removidos do Skype : Microsoft To-Do, Bing GIFs, Bing Images, Bing Restaurants, Pesquisa do Bing, Bing Movies, GIPHY, YouTube, MojiLaLa, MSN Meteorologia, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

Integração do MySpace: Descontinuado do Skype 5.0. O MySpace é um serviço de rede social. Anteriormente, era possível estabelecer uma ligação entre o Skype e os dados do perfil do MySpace e adicionar utilizadores do MySpace que também utilizavam o Skype à lista de contactos do Skype.

Conversas Públicas: Descontinuado do Skype 4.0. Esta funcionalidade permitia aos utilizadores do Skype reunirem-se para discutir determinados temas sem enviar pedidos de contacto.

Integração do Skype para Slack: Permitiu-lhe efetuar chamadas Skype gratuitas diretamente a partir do Slack.

SkypeMe! : Utilizadores do Skype que selecionaram o SkypeMe! estavam disponíveis para conversar com todos os utilizadores, incluindo os que não conheciam e com os quais não tinham partilhado os dados de contacto.

SkypeFind: O SkypeFind era um diretório de números de negócio editado pela comunidade.

Skype Prime: Descontinuado do Skype 4.0. Era um diretório de consultores, "fornecedores de chamadas", que oferecia aconselhamento ou formação sobre competências através do Skype. As chamadas eram cobradas a um valor combinado entre chamadores e conselheiros.

Skype Pro: Foram fornecidos aos utilizadores do Skype benefícios de chamadas por uma pequena taxa mensal. O Skype Pro foi agora substituído por Subscrições do Skype que lhe trazem ainda mais benefícios.

Skype Premium: Chamadas de vídeo de grupo oferecidas (agora gratuitas para todos os utilizadores) e chamadas ilimitadas para dispositivos móveis e telefones fixos num país à sua escolha.

Wi-Fi do Skype: Permitiu-lhe utilizar o seu Crédito Skype como pagamento para iniciar sessão em hotspots Wi-Fi públicos em todo o mundo.

Destaques no Skype : permitiu-lhe tirar uma fotografia ou vídeo, publicá-la nos destaques ou partilhá-la diretamente com os seus contactos.