Qual é a diferença entre o Skype, o Microsoft Teams e Skype para Empresas?

Skype que utiliza em casa é ótimo para pequenas empresas de até 20 funcionários. É gratuito, a menos que queira comprar crédito para fazer chamadas para telefones fixos e móveis.

Microsoft Teams permite-lhe alojar conferências de áudio, vídeo e Web com qualquer pessoa dentro ou fora da sua organização. Equipas de 10 ou 10.000 pessoas podem encontrar-se num único local, independentemente do número de locais onde estejam. Pode partilhar ficheiros facilmente, participar em chats um-para-um e de grupo e muito mais, tudo com segurança de nível empresarial. Também pode utilizar o Skype para participar em conversas um-para-um e chamadas com utilizadores do Microsoft Teams .

Skype para Empresas permite-lhe adicionar até 250 pessoas a reuniões online, fornece segurança de nível empresarial, permite-lhe gerir contas de funcionários e está integrado nas suas aplicações do Office. O Microsoft Teams está a substituir Skype para Empresas.

Está pronto para saber mais?
Introdução ao Skype
Introdução ao Microsoft Teams
Introdução ao Skype para Empresas

skype para empresas