O Controlo Web do Skype é um cliente Web simples do Skype que está disponível em outlook.com , msn.com e skype.com .

Para utilizar o controlo Web do Skype:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft a partir de um web site da Microsoft, como outlook.com , msn.com ou skype.com.

2. Selecionar Botão Controlo Web do Skype Skype na parte superior para começar a conversar.

Controlo Web do Skype

Depois de iniciar sessão num web site da Microsoft com a sua conta Microsoft, tem sessão iniciada automaticamente no Controlo Web do Skype. Não pode alternar entre contas diferentes no Controlo Web do Skype.

Pode enviar mensagens, imagens, ficheiros e ícones expressivos.

Para enviar anexos, selecione Botão Enviar ficheiro Enviar ficheiro e, em seguida, selecione um ficheiro para enviar.

Sim, pode!

1. Aceda a qualquer conversação na sua Recente lista de conversas ou utilização Pesquisa .

2. Selecione o botão áudio ou vídeo botão de chamada para iniciar uma chamada. Se utilizar esta funcionalidade pela primeira vez, poderá pedir-lhe para fornecer acesso ao Skype à sua câmara e microfone.

botões de chamada

1. Selecionar Nova Conversa .

2. Selecione a pessoa ou pessoas com quem pretende conversar e, em seguida, selecione Create para iniciar uma nova conversação.

A partir da sua Recente lista de conversas, selecione botão de adição Nova Conversa para aceder aos seus contactos por ordem alfabética.

Selecionar botão adicionar participantes Abrir a janela Adicionar participantes e, em seguida, selecione as pessoas que pretende adicionar à conversa de grupo.

Selecione uma conversação a partir da sua Recente lista de conversas e, em seguida, selecione botão participantes Janela Abrir participantes do chat para ver todos os participantes do chat no chat de grupo.

Para remover alguém de uma conversação, selecione o botão X junto ao respetivo nome na Participantes do chat lista.

1. A partir de uma conversação, selecione o botão botão mais opções Mais botão de menu.

2. Selecionar Bloquear contacto e, em seguida, escolha se pretende denunciar abusos.

3. Selecionar Bloquear para impedir que a pessoa o contacte.

1. A partir da sua Recente lista de conversas, localize a conversação que pretende sair ou eliminar e selecione o botão botão mais opções Mais botão de menu.

2. Selecione a opção para Sair ou Eliminar a conversação.

A partir da sua Recente lista de conversas, selecione o botão botão mais opções Mais botão de menu, selecione Acerca de e Ajuda e, em seguida, Enviar comentários . Ou ligue-se a nós através de Comentários do Skype .

Selecione a barra superior da janela de chat para minimizá-la num separador que ficará autocolante na parte inferior da página.

1. Em Outlook.com, selecione o botão botão definições Definições .

2. Selecionar Ver todas as definições do Outlook .

3. Selecione o botão Geral e, em seguida, selecione o botão Notificações separador.

4. Em Conversar e ligar , selecione o botão junto ao novo chat e tipos de notificação de chamada a receber para os ativar ou desativar.