Que pode ver o meu perfil do Skype e o meu estado de presença?

O utilizador controla quem pode ver as respetivas informações de perfil do Skype e o estado de presença. Algumas informações estão visíveis para todos, mas pode deixá-las em branco se não quiser mostrá-las no seu perfil. O Skype não apresenta o seu endereço de e-mail. Ninguém irá vê-lo quando consultar o seu perfil. Apenas amigos que já conhecem o seu endereço de e-mail o podem utilizar para o procurar.

O que todos podem ver?

O que podem ver os meus contactos?

• O seu estado de presença

• Número de telefone (se o tiver incluído no seu perfil do Skype)

• Aniversário (se o tiver incluído no seu perfil do Skype)

Como posso gerir o que as pessoas veem?

Tornar a sua imagem de perfil privada

Skype no ambiente de trabalho, dispositivos móveis e Web

1. Selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Definições .

3. Selecionar Conta e Perfil .

4. Selecionar Imagem de perfil .

5. Em Escolher quem pode ver a sua imagem de perfil , selecione Público ou Apenas contactos .

Eliminar contactos da sua lista de Visibilidade do perfil

Skype no ambiente de trabalho, dispositivos móveis e Web

1. Selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Definições .

3. Selecionar Contactos .

4. Selecionar Privacidade e, em seguida, selecione Ver lista .

5. Na caixa Lista de visibilidade do perfil , junto à pessoa que pretende, selecione Mais botão mais opções e, em seguida, Eliminar contacto .

Nota : todos os seus contactos serão apresentados na lista de visibilidade do perfil e não apenas os que removeu. Certifique-se de que tem o contacto correto selecionado antes de o eliminar. Gerir as informações de perfil que as pessoas veem não está disponível no Skype para Android 4.04 - 5.1. Se estiver num Android mais antigo, recomendamos que faça a gestão destas informações a partir de um computador através do Skype na Web .

Saiba como para atualizar as suas informações de perfil do Skype.