Como devo proceder para optar por não estar visível nos resultados da pesquisa do Skype?

Pode adicionar ou editar as informações existentes no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos o possam encontrar mais facilmente. Se preferir não ser incluído no diretório de pesquisa pública, pode optar ativamente por não participar. Optar ativamente por não participar irá fazê-lo não pesquisável para qualquer pessoa no Skype .

Para optar ativamente por não ser detetável na pesquisa do Skype:

1. De Conversas , selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Botão Definições Definições e, em seguida, selecione Botão Contactos Contactos .

3. Selecionar Privacidade .

4. Virar Aparecer nos resultados da pesquisa desativado. Pode tornar-se detetável novamente ao voltar a ativar a opção em qualquer altura.

Nota : se alterou as definições de visibilidade numa versão mais recente do Skype, as versões mais antigas poderão deixar de apresentar com precisão se optou por não procurar. Atualize para o versão mais recente do Skype ou aceda à sua Perfil do Skype na Web para obter a vista mais precisa das suas definições.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Toque em botão de menu Menu .

2. Toque em Botão Perfil O meu perfil e, em seguida, toque em Botão Editar Editar na parte superior.

3. Desloque-se para baixo até à Definições e preferências e selecione Editar perfil .

4. Selecionar Definições de perfil e desmarque Aparecer nos resultados da pesquisa . Pode voltar a ser incluído na pesquisa, voltando a marcar esta caixa a qualquer momento.