Durante quanto tempo ficam os ficheiros e dados disponíveis no Skype?

O Skype armazena os ficheiros e fotografias partilhados, as chamadas gravadas e outros itens para facilitar o acesso em todos os seus dispositivos.

No entanto, cada item tem um período de tempo diferente que está disponível no seu histórico de conversas:

Tipo de Item

Duração Disponível

Mensagens

Determinada pelo utilizador*

Títulos de conversação

Determinado pelo utilizador*

Vídeos

Determinada pelo utilizador*

Nota : os vídeos com mais de 100 MB serão guardados como Ficheiros e estarão disponíveis durante 30 dias.

Imagens

Determinada pelo utilizador*

Ficheiros

Disponíveis durante 30 dias

Mensagens de voz e voicemail

Disponíveis durante 30 dias

Gravações de chamadas

Disponíveis durante 30 dias

Mensagens de vídeo

Determinada pelo utilizador*

Saiba mais sobre como exportar o seu histórico ou ficheiros de chat . Tenha em atenção que os itens eliminados por si ou pelos seus contactos deixarão de estar disponíveis no seu histórico de conversas ou para exportação.

*As mensagens, vídeos, mensagens de vídeo e imagens estão disponíveis até serem eliminadas ou datadas de abril de 2017 e títulos de chat até serem eliminadas ou os utilizadores saírem das conversações.