Como devo proceder para exportar ou eliminar os meus dados do Skype?

As seguintes informações irão ajudá-lo a exportar ou eliminar conteúdos específicos do Skype.

Para remover mensagens instantâneas ou eliminar ou limpar conversações:

Saiba mais sobre como remover uma mensagem instantânea ou eliminar ou limpar uma conversação .

Para exportar as suas mensagens e multimédia do chat:

1. Inicie sessão no Exportar página com a sua conta Microsoft.

2. Selecione a opção para transferir o seu Conversações , Ficheiros ou ambos.

• As mensagens exportadas incluem mensagens Skype e SMS, inquéritos, chamadas agendadas, cartões swift e partilhas de localização.

• O suporte de dados exportado inclui ficheiros, imagens, vídeos, mensagens de vídeo, voice mail e gravações de chamadas.

3. Selecionar Submeter pedido e, em seguida, selecione Continuar quando lhe for pedido.

4. Terá de verificar periodicamente o página de exportação no estado da exportação, que pode ver na parte superior da página em Exportações Disponíveis . Também será apresentada uma ligação para transferir os seus ficheiros quando estiverem disponíveis para transferência.

5. Clique no botão Transferir para transferir os seus ficheiros.

Saiba mais sobre durante quanto tempo estão disponíveis ficheiros e dados no Skype .

Para abrir os ficheiros e o histórico de conversas transferidos a partir do Skype:

As mensagens e ficheiros descarregados são disponibilizados num ficheiro .tar. Poderá precisar de outra aplicação para abrir o ficheiro de exportação .tar e extrair os seus ficheiros e mensagens.

Para extrair o ficheiro de .tar em Windows 10 ou Windows 11:

1. Prima a tecla Windows + r no teclado para abrir a janela Executar.

2. No campo Abrir:, escreva cmd e, em seguida, clique em OK .

3. Utilize o comando CD (Change Directory) para mudar de diretório e aceder ao seu ficheiro:

• Ficheiros guardados na pasta Transferências : Tipo Transferências de CD e, em seguida, prima Introduzir .

• Ficheiros guardados numa localização diferente da pasta de transferências : Tipo DIRETÓRIO DO CD , substituindo DIRECTORY pelo nome da pasta onde o ficheiro exportado foi guardado. (IE: CD Desktop) e, em seguida, prima Introduzir .

4. Tipo tar -xvfYOURFILENAME_export.tar , ao substituir YOURFILENAME pelo nome do ficheiro exportado, que normalmente segue o padrão 8_skypename_export.tar ou 8_live_skypename_export.tar e, em seguida, prima Introduzir .

5. Após a conclusão do comando, verá o ficheiro de mensagens extraídas com o nome messages.json no diretório . Recomendamos que transfira o ficheiro visualizador para facilitar a leitura do histórico de conversações.

6. Depois de transferir o visualizador , abra-o selecionando o botão index.html na pasta skype-parser.

7. Navegue para o ficheiro messages.json e, em seguida, clique no botão Carregar .

Para extrair o ficheiro .tar no Mac:

Navegue para o ficheiro .tar que transferiu e abra o ficheiro. O Mac tem suporte incorporado de ficheiros .tar.

Para extrair o ficheiro Tar em sistemas operativos Windows mais antigos:

Poderá precisar de um aplicações de terceirosn para abrir o ficheiro .tar.

Nota : esta ligação é fornecida para sua comodidade e não é um endosso de nenhuma ferramenta de terceiros específica. Certifique-se de que o software que escolher para o descarregamento é proveniente de uma origem de confiança.

Para exportar os dados de atividade:

1. Ir para o Página Privacidade da conta Microsoft .

2. Selecionar Iniciar sessão com a Microsoft .

3. Inicie sessão na sua conta Microsoft e, em seguida, selecione o botão Transferir os seus dados na parte superior da página.

4. Selecionar Create novo arquivo para exportar os seus dados. Vamos guiá-lo ao longo do processo.

Para eliminar os dados de atividade:

1. Ir para o Página Privacidade da conta Microsoft .

2. Selecionar Iniciar sessão com a Microsoft .

3. Navegue para o histórico de atividades.

4. Localizar Skype na lista de atividades e selecione Limpar para eliminar os dados de atividade do Skype.

Para exportar os dados de diagnóstico:

1. Ir para o Quero fazer um pedido sobre a minha página de dados pessoais .

2. Selecionar Iniciar sessão e, em seguida, inicie sessão com a sua conta Microsoft.

3. Preencha o formulário e introduza que pretende exportar os dados de diagnóstico no O que precisa da Equipa de Privacidade hoje? campo.

4. Selecionar Submeter .

Para exportar uma lista das suas compras:

1. Inicie sessão no Página da conta Skype com a sua Conta Microsoft.

2. Em Detalhes da conta , selecione Histórico de compras .

3. Navegue para o mês que pretende exportar.

4. Selecione uma das opções Transferir Declaração Mensal ou Fatura de IVA Mensal .

Nota : o histórico de compras é retido pela Microsoft para efeitos fiscais e de conformidade durante um máximo de 10 anos. É eliminado automaticamente após a expiração do período de retenção.

Para exportar o histórico de chamadas pagas:

1. Inicie sessão no Página da conta Skype com a sua Conta Microsoft.

2. Selecionar Utilização .

3. Navegue para o mês que pretende exportar.

4. Selecionar Exportar o mês atual para o ficheiro de histórico .

Nota : o histórico de chamadas pagas é retido pela Microsoft para efeitos fiscais e de conformidade durante um máximo de 10 anos. É eliminado automaticamente após a expiração do período de retenção.

Para saber como exportar uma lista dos seus contactos do Skype, visite Como devo proceder para exportar uma lista dos meus contactos do Skype?

Para saber como eliminar um contacto do Skype, visite Como devo proceder para eliminar um contacto no Skype?

Para eliminar dados de localização:

• Ativado dispositivos móveis : toque sem soltar na mensagem de partilha de localização e, em seguida, selecione Remover .

• Ativado ambiente de trabalho/Web : clique com o botão direito do rato na mensagem de partilha de localização e, em seguida, selecione Remover .

Nota : a exportação de dados de localização é abordada na secção exportar conversação.

Para receber uma exportação dos utilizadores que comunicou:

1. Ir para o Quero fazer um pedido sobre a minha página de dados pessoais .

2. Selecionar Iniciar sessão e, em seguida, inicie sessão com a sua conta Microsoft.

3. Preencha o formulário e introduza que pretende exportar os dados dos utilizadores comunicados no O que precisa da Equipa de Privacidade hoje? campo.

4. Selecionar Submeter .

Saiba mais sobre durante quanto tempo estão disponíveis ficheiros e dados no Skype .