Utilizar um leitor de ecrã para adicionar expressões de chat no Skype para dispositivos móveis

Conteúdo do leitor de ecrã

Este artigo também está disponível para:

Skype para Windows

Skype para Mac

Este artigo destina-se a pessoas com deficiências visuais que utilizam um programa de leitor de ecrã com o Skype e faz parte do Conteúdo de Acessibilidade do Skype set. Para obter ajuda mais geral, visite Suporte do Skype para casa .

Utilize o Skype com um leitor de ecrã (VoiceOver em dispositivos iOS, TalkBack em dispositivos Android) para adicionar expressões de chat às suas mensagens instantâneas (MI) ao procurá-las ou navegar pelas categorias de expressão. Pode adicionar ícones expressivos, GIFs e autocolantes. Os ícones expressivos são pequenos ícones de emoções que podem ser adicionados dentro do texto numa única mensagem de chat. Os GIFs e os autocolantes são entidades maiores, onde são enviados como uma mensagem individual sem texto adicional. As informações fornecidas neste artigo destinam-se a ser utilizadas com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, aceda a Como devo proceder para atualizar o Skype?

Notas:

• Este artigo pressupõe que está num telemóvel Android ou iPhone. Alguns gestos e navegação podem ser diferentes num tablet ou iPad Android.

• Este artigo pressupõe que está a utilizar o TalkBack (para Android) ou o VoiceOver (para iOS).

• Para saber mais sobre as funcionalidades de acessibilidade, aceda a Que funcionalidades de acessibilidade estão disponíveis para o Skype?

Neste tópico

Pesquisa para expressões de chat

1. Enquanto escreve mensagens de chat na Escreva uma mensagem aqui campo de entrada de texto, percorra para a direita. Irá ouvir "Abrir seletor de expressões". Faça duplo toque no ecrã.

2. O seletor de expressões é aberto. Percorra para a direita até ouvir "Ícones expressivos" para ir para o Ícones expressivos conteúdo do separador. Para mover para o GIFs ou Autocolantes , percorra para a direita até ouvir o nome do separador correto e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

3. Para procurar uma expressão, toque sem soltar no ecrã e, em seguida, deslize para baixo e para a esquerda até ouvir "Pesquisa [tipo de expressão]" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã. Introduza texto que descreva a expressão com o teclado no ecrã. À medida que escreve, o leitor de ecrã anuncia o número de resultados encontrados.

4. Para aceder à lista de resultados, percorra para a esquerda até ouvir "Fechar pesquisa" e, em seguida, percorra para a esquerda mais uma vez. Para navegar na lista, percorra para a esquerda ou para a direita.

5. Para selecionar uma expressão, faça duplo toque no ecrã.

6. O seletor de expressões é fechado. Se tiver selecionado um GIF ou autocolante, este será enviado para a sua conversação. Se tiver selecionado um ícone expressivo, este é adicionado à sua mensagem de chat atual na Escreva uma mensagem aqui campo.

Nota:  : para sair do seletor de expressões sem selecionar nada, percorra para a esquerda ou para a direita até ouvir "Fechar seletor de expressões" ou "Fechar pesquisa" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

Procurar categorias de expressão de chat

1. Enquanto escreve mensagens de chat na Escreva uma mensagem aqui campo de entrada de texto, percorra para a direita. Irá ouvir "Abrir seletor de expressões". Faça duplo toque no ecrã.

2. O seletor de expressões é aberto. Percorra para a direita até ouvir o nome do separador correto ( Ícones expressivos , GIFs ou Autocolantes ) e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

3. Para selecionar uma categoria de expressão, percorra para a direita até o leitor de ecrã anunciar o nome da categoria atual. Para se deslocar entre as categorias, percorra para a esquerda ou para a direita com três dedos. O leitor de ecrã anuncia as categorias à medida que se desloca.

4. Para navegar pelas expressões na categoria atual, percorra para a direita.

5. Para selecionar uma expressão, faça duplo toque no ecrã.

6. O seletor de expressões é fechado. Se tiver selecionado um autocolante, este será enviado para a sua conversação. Se tiver selecionado um ícone expressivo, este é adicionado à sua mensagem de chat atual na Escrever uma mensagem aqui campo.

Nota:  : para sair do seletor de expressões sem selecionar nada, percorra para a esquerda ou para a direita até ouvir "Fechar seletor de expressões" ou "Fechar pesquisa" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

Suporte técnico para clientes portadores de deficiência

A Microsoft quer proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes. Se tiver uma deficiência ou dúvidas relacionadas com a acessibilidade, contacte o Answer Desk para Pessoas Com Deficiência da Microsoft para obter assistência técnica. A equipa de suporte do Answer Desk Acessibilidade é treinada para utilizar muitas tecnologias de apoio populares e pode oferecer assistência em inglês, espanhol, francês e língua gestual americana. Aceda ao site do Answer Desk Acessibilidade da Microsoft para saber os detalhes de contacto da sua região

Se for um utilizador governamental, comercial ou empresarial, contacte o Answer Desk para Pessoas Com Deficiência empresarial .