Utilizar um leitor de ecrã para comprar o Crédito Skype no Skype para dispositivos móveis

Conteúdo do leitor de ecrã

Este artigo também está disponível para:

Skype para Windows
Skype para Mac

Este artigo destina-se a pessoas com deficiências visuais que utilizam um programa de leitor de ecrã com o Skype e faz parte do Conteúdo de Acessibilidade do Skype set. Para obter ajuda mais geral, visite Suporte do Skype para casa .

Utilize o Skype com um leitor de ecrã (VoiceOver em dispositivos iOS, TalkBack em dispositivos Android) para comprar o Crédito skype.

O Skype Credit é uma forma fácil de pagar as funcionalidades do Skype que não são gratuitas. Pode utilizá-lo para fazer chamadas para telemóveis e telefones fixos e enviar mensagens SMS. Também pode utilizar o seu Crédito Skype para comprar produtos Skype, como subscrições e Números do Skype.

Quando o seu Crédito Skype terminar, pode simplesmente comprar mais, sem se comprometer com uma subscrição mensal. As informações fornecidas neste artigo destinam-se a ser utilizadas com a versão mais recente do Skype. Para obter mais informações, aceda a Como devo proceder para atualizar o Skype?

Notas:

• Este artigo pressupõe que está num telemóvel Android ou iPhone. Alguns gestos e navegação podem ser diferentes num tablet ou iPad Android.

• Este artigo pressupõe que está a utilizar o TalkBack (para Android) ou o VoiceOver (para iOS).

• Este artigo é dividido em secções separadas para iOS e Android, uma vez que o processo difere ligeiramente para cada um.

• Para saber mais sobre as funcionalidades de acessibilidade, aceda a Que funcionalidades de acessibilidade estão disponíveis para o Skype?

Neste tópico

Comprar Crédito Skype no iOS

1. No Skype, percorra para a esquerda ou para a direita até ouvir "Chamadas" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

2. Percorra para a esquerda até ouvir "Skype para telemóvel, adicionar fundos" ou uma leitura do seu saldo atual do Crédito Skype seguido de "obter crédito" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

3. O Skype para Telemóvel é aberta a página. O VoiceOver anuncia o saldo e as subscrições atuais do Crédito Skype. Deslize um dedo para baixo no ecrã para se deslocar para baixo na página. Irá ouvir as opções disponíveis.

4. Quando ouvir a opção pretendida, percorra para a direita até ouvir "Continuar, botão" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

5. Irá ouvir "Comprar Subscrição" (se tiver escolhido uma subscrição). Percorra para a direita até ouvir "Pagar Agora" e faça duplo toque no ecrã.

Nota:  : Se estiver a aumentar o Crédito Skype, apenas ouvirá "Pagar Agora".

6. Se lhe for pedido para iniciar sessão com o seu ID Apple, utilize o teclado no ecrã para escrever a sua palavra-passe. Deslize um dedo no centro do ecrã até ouvir "Comprar" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

7. Se esta for a primeira vez que compra um produto Skype, é aberta a página dos detalhes de faturação. Percorra para a direita para percorrer as opções. Faça duplo toque no ecrã para selecionar uma opção. Utilize o teclado no ecrã para escrever as informações necessárias nos campos de texto.

8. Quando terminar, percorra para a esquerda até ouvir "Concluído" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

Comprar Crédito Skype no Android

1. No Skype, percorra para a esquerda ou para a direita até ouvir "Separador Chamadas" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

2. Percorra para a esquerda até ouvir "Skype para telemóvel, adicionar fundos" ou o saldo atual do Crédito Skype seguido de "obter crédito" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

3. A página Skype para Telefone é aberta. O TalkBack anuncia o saldo e as subscrições atuais do Crédito Skype. Deslize um dedo para baixo no ecrã para se deslocar para baixo na página. Irá ouvir as opções disponíveis.

Nota:  : Se já comprou o Crédito Skype antes, terá a opção de ativar Recarregamento automático e Adicionar Crédito de $5,00 além das opções de subscrição recomendadas.

4. Quando ouvir a opção pretendida, percorra para a direita até ouvir "Continuar com a compra do Crédito Skype", seguido do preço do item selecionado. Faça duplo toque no ecrã.

5. Se esta for a primeira vez que compra um produto Skype, a página dos detalhes de faturação é aberta no seu browser. Percorra para a direita para percorrer os campos de texto no formulário. Utilize o teclado no ecrã para escrever as informações necessárias.

6. Quando terminar, percorra para a direita até ouvir "Guardar" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

7. O Verificar a sua encomenda e pagar é aberta a página. Percorra para a direita até ouvir o método de pagamento pretendido e faça duplo toque no ecrã.

8. Percorra para a direita para navegar pelos campos de texto do método selecionado e utilize o teclado no ecrã para escrever as informações necessárias.

9. Quando terminar, percorra para a direita até ouvir "Pagar agora" e, em seguida, faça duplo toque no ecrã.

Suporte técnico para clientes portadores de deficiência

A Microsoft quer proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes. Se tiver uma deficiência ou dúvidas relacionadas com a acessibilidade, contacte o Answer Desk para Pessoas Com Deficiência da Microsoft para obter assistência técnica. A equipa de suporte do Answer Desk Acessibilidade é treinada para utilizar muitas tecnologias de apoio populares e pode oferecer assistência em inglês, espanhol, francês e língua gestual americana. Aceda ao site do Answer Desk Acessibilidade da Microsoft para saber os detalhes de contacto da sua região

Se for um utilizador governamental, comercial ou empresarial, contacte o Answer Desk para Pessoas Com Deficiência empresarial .