Pode ter detalhes de contacto diferentes no seu perfil do Skype (que é utilizado apenas no Skype) e na sua conta Microsoft (que pode utilizar com produtos Microsoft como o Outlook, Xbox e Skype). O Skype utiliza alguns destes detalhes de contacto, como o seu endereço de e-mail ou número de telefone, de formas diferentes. Neste artigo, vamos descrever como a sua conta Microsoft e as informações de perfil do Skype são utilizadas.

No seu perfil do Skype, pode adicionar um número de telemóvel. Não tem de ter um, mas se o fizer, o Skype pode utilizá-lo para apresentar quando ligar para dispositivos móveis e telefones fixos se configurar o ID do autor da chamada .

Também pode optar por ser pesquisável pelo número de telefone que guardou no seu perfil do Skype, a menos que optar ativamente por não participar na pesquisa . Se quiser alterar ou remover o seu número de telefone no Skype, pode fazê-lo no seu perfil do Skype .

Quando adicionar um número de telemóvel ao seu perfil do Skype, terá de verificar o seu número de telefone .

No seu perfil do Skype, tem de ter um endereço de e-mail principal. O Skype utiliza este endereço de e-mail principalmente para lhe enviar comunicações importantes sobre a sua conta Skype. Pode optar por não participar noutras comunicações de e-mail do Skype relativamente a ofertas especiais, novas funcionalidades ou convites para participar em pesquisas de marketing na sua Perfil do Skype .

Também pode optar por ser pesquisável no Skype através do seu endereço de e-mail principal ou de qualquer endereço de e-mail suplementar, a menos que optar ativamente por não participar na pesquisa . Se quiser alterar o seu endereço de e-mail principal no Skype, pode fazê-lo no seu perfil do Skype .

Na sua conta Microsoft, pode configurar um número de telemóvel como um alias para iniciar sessão em produtos e serviços Microsoft. Se o seu número for o seu alias principal na sua Conta Microsoft, o Skype utilizará este número de telefone para iniciar sessão.

O Skype também utilizará este número para o localizar nas pesquisas, a menos que optar ativamente por não participar na pesquisa .

Saiba como alterar o número de telefone ou o e-mail da sua conta Microsoft .

Na sua conta Microsoft, pode configurar um endereço de e-mail como um alias para iniciar sessão nos produtos e serviços Microsoft. Se o seu endereço de e-mail for o seu alias principal na sua Conta Microsoft, o Skype utilizará este endereço de e-mail para iniciar sessão.

O Skype também utilizará este endereço de e-mail para o localizar nas pesquisas, a menos que optar ativamente por não participar na pesquisa .

O Skype não utilizará este endereço de e-mail para lhe enviar comunicações sobre a sua conta Skype. No entanto, ainda poderá receber comunicações por e-mail da Microsoft relativamente a outros tópicos. Pode gerir as suas preferências de comunicação a partir das suas Conta Microsoft .

Saiba como alterar o número de telefone ou o e-mail da sua conta Microsoft .