Suporte de chamadas de emergência no Skype para os Estados Unidos

O Skype suporta agora chamadas de emergência para o 911 nos Estados Unidos.

Também pode ativar a partilha de localização de emergência 911 para permitir que o Skype capture e partilhe automaticamente a sua localização com operadores de emergência ao efetuar uma chamada para o 112. A sua localização só será partilhada no caso de ligar para o 911 com o objetivo de encaminhar a chamada e fornecer informações de localização ao operador de emergência local.

Se estiver a operar a partir de um dispositivo que não tem uma API para partilha de localização ou se estiver numa localização onde a partilha de localização está indisponível, a sua localização não será partilhada automaticamente com o operador dos serviços de emergência.

Para ativar a partilha de localização de emergência 911:

1. No Skype, selecione o seu imagem de perfil .

2. Selecionar Definições , e, em seguida, selecione Privacidade .

3. Virar Partilha de localização de emergência 911 em. Terá de reconhecer o Avisos e Divulgações e o Especial 911 Aviso de Limitações e Indisponibilidade para concluir o processo. Pode desativar a partilha de localização de emergência com o 911 em qualquer altura, mas isto significa que o seu endereço não será partilhado com o 911 em caso de emergência.

Nota : Também poderá ter de permitir a partilha da Localização a partir das definições do dispositivo. As definições são geridas de forma diferente, dependendo do dispositivo. Se não tiver a certeza de como verificar as definições do dispositivo, poderá ter de consultar o site do fabricante.