Posso monitorizar a utilização de um membro com Skype Manager ™?

Sim. O relatório Utilização no Skype Manager fornece um relatório de atividade detalhado da utilização do Skype dos seus membros. Isto inclui a hora, data, duração e número de destino de todas as chamadas e textos efetuados e detalhes de compras e transferências.

Tenha em atenção que:

• Os membros com contas pessoais têm de dar o seu consentimento aos administradores para verem informações sobre a utilização individual do Skype e podem retirar este consentimento em qualquer altura. Se não tiverem dado o seu consentimento, os administradores só podem ver o saldo atual do Crédito Skype.

Para ver relatórios de atividade detalhados das contas dos membros:

1. Iniciar sessão no Skype Manager e vá para o Relatórios secção.

2. Na caixa Utilização , clique em Quero aceder aos relatórios . (Pode remover o acesso a estas informações em qualquer altura ao alterar as definições nesta página.)

3. Introduza o nome do membro para o qual pretende ver relatórios de atividade detalhados.

4. É apresentado um relatório sobre a utilização do Crédito Skype do membro para o mês especificado.

O relatório fornece detalhes para cada vez que o membro utilizou o Crédito Skype, incluindo quando foi utilizado, para que foi utilizado, a taxa por minuto da chamada, a duração da chamada e o custo.

Tenha em atenção que, ao aceder e monitorizar os dados pessoais e de tráfego dos membros, poderá ter de cumprir as leis de privacidade dos dados locais em muitas jurisdições. Familiarize-se com as leis aplicáveis a nível local e a utilização proposta dos dados.

Para obter ajuda e informações mais detalhadas sobre Skype Manager, existe um Guia de Introdução, um Guia de Utilizador e vários filmes de tutorial disponíveis no Página de guias do site de Suporte do Skype.