Como devo proceder para atribuir Números skype a membros no Skype Manager ™?

Estas FAQ contêm instruções sobre como atribuir Números skype para os seus membros, realocar números do Skype e cancelar Números skype atribuída aos seus membros.

Atribuir Números do Skype

Pode atribuir Números do Skype para qualquer utilizador do Skype.

Para atribuir Números skype a membros ou a Perfis SIP:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Clique em Funcionalidades na barra de ferramentas.

3. Na caixa Funcionalidades à esquerda, clique em Números do Skype para apresentar o Números do Skype página.

4. Clique em Alocar Números do Skype .

5. Selecione a caixa junto a cada membro a quem pretende alocar Números do Skype. Quando seleciona um membro, o Alocar Números do Skype o botão é apresentado automaticamente.

6. Clique em Alocar Números do Skype para apresentar o Comprar Números skype página.

7. Selecione o país/região para o Número do Skype e, em seguida, clique em Continuar .

8. Selecione os códigos de área a utilizar para o seu Número do Skype e especifique como gostaria de ser faturado.

9. Clique em Comprar agora .

Os Números do Skype serão então atribuídos. Poderá demorar alguns minutos até que os Números do Skype sejam apresentados no Skype Manager e os seus membros possam começar a utilizá-los.

Realocar um Número do Skype

Para realocar um Número do Skype de um membro para outro ou para um Perfil SIP:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Clique em Funcionalidades na barra de ferramentas.

3. Na caixa Funcionalidades à esquerda, clique em Números do Skype para apresentar o Números do Skype página.

4. Clique na linha que apresenta o Número do Skype que pretende reatribuir.

5. Clique em Realocar número .

6. No campo apresentado, introduza o nome do membro ao qual pretende atribuir o Número do Skype e, em seguida, clique em Confirmar .

O Número do Skype será reatribuído ao membro especificado ou Perfil SIP.

Ao reatribuir um Número do Skype, tem de se certificar de que a realocação está de acordo com os termos que concordou em comprar o Número do Skype específico.

Cancelar Números do Skype

Para cancelar um Número do Skype atribuído a um membro:

1. Iniciar sessão no Skype Manager .

2. Clique em Funcionalidades na barra de ferramentas.

3. Na caixa Funcionalidades à esquerda, clique em Números do Skype para apresentar o Números do Skype página.

4. Selecione a caixa junto a cada membro para o qual pretende cancelar os Números do Skype.

5. Clique em Cancelar Números . Os Números skype expirarão nas datas indicadas para cada membro. Não irá incorrer em mais custos.

Importante: Os Números Skype são fornecidos "tal como estão" e a sua disponibilidade contínua está sujeita às regras de residência local aplicáveis e às práticas regulamentares. Os termos relacionados com os Números skype podem ser alterados em conformidade; tais alterações podem incluir a imposição ou a alteração dos requisitos de residência local e/ou exigir que forneça mais informações de utilizador para acesso contínuo aos Números Skype definidos. Estas alterações podem afetar a sua capacidade de utilizar, comprar e alocar Números skype no futuro. Os termos relacionados com os Números do Skype são apresentados claramente no fluxo de compra do Número do Skype e tem de concordar com estes termos antes de continuar a comprar Números Skype.