Das Anrufen von Skype-Kontakten über Skype ist immer kostenlos . Zum Anrufen eines Mobiltelefons oder Festnetzes über Skype ist jedoch erforderlich. Skype-Gutschrift oder ein -Abonnement.

1. Suchen Sie die Person, die Sie anrufen möchten, von Ihrem Kontakte Schaltfläche "Kontakte" Liste.

2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, und wählen Sie dann die Audio Schaltfläche "Audioanruf" Oder Video Schaltfläche "Videoanruf" Schaltfläche. Wenn Sie einen Gruppenanruf tätigen möchten, fügen Sie einfach einen anderen Teilnehmer zu einem Einzelchat hinzu, oder wählen Sie die Option Schaltfläche "Anruf starten" Anruf starten in einem Gruppenchat.

• Wenn der Person, mit der Sie einen Audioanruf tätigen möchten, eine Skype-Nummer oder ein Festnetz zu ihrem Konto hinzugefügt wurde, haben Sie die Möglichkeit, diese Nummer mit Skype-Guthaben oder Ihrem Skype-Abonnement anzurufen.

Hinweis : Bei Audioanrufen wird das Anrufaudio verarbeitet, um echoauszufiltern, die Audioqualität beizubehalten und die Erkennbarkeit fehlender Audiobits (bis zu 120 Millisekunden) zu verringern. Bei Videoanrufen erkennt Skype automatisch die Proportionen Ihres Gesichts und optimiert das Video, sodass Skype automatisch den verfügbaren Platz nutzt, wenn andere Videoanrufteilnehmer Ihr Gesicht vergrößern. Bei Verwendung von Hintergrundersetzung oder Weichzeichner wird der Videostream verarbeitet, um den Gesichtsbereich zu finden und den Hintergrundeffekt anzuwenden.

3. Wählen Sie am Ende eines Anrufs die Anruf beenden Schaltfläche "Anruf beenden" zum Auflegen.

Tipp : Sie können jeden Chat auch schnell in einen Anruf umwandeln - wählen Sie einfach die Audio Schaltfläche "Audioanruf" Oder Video Schaltfläche "Videoanruf" in einem einzels-zu-1-Chat oder wählen Sie die Schaltfläche "Anruf starten" Anruf starten in einem Gruppenchat.

Hinweis : Wenn Sie Ihre Mobile-Adresse synchronisiert Buchen Sie mit Ihrer Skype-Kontaktliste. Sie können Skype-Anrufe auch direkt über die Kontaktliste Ihres Geräts tätigen. Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Skype-Schaltfläche neben der Person, die Sie anrufen möchten. (In Skype unter Android (6.0+) und auf dem iPhone und iPad verfügbar).

1. Von Ihrem Anrufe Schaltfläche "Audioanruf" list wählen Sie die Schaltfläche "Audioanruf" Neuer Anruf oder aufrufen einer vorhandenen Gruppe .

2. Wenn es sich um einen neuen Anruf handelt, wählen Sie bis zu 100 Teilnehmer (99 plus sich selbst) aus, die Sie einschließen möchten.

3. Wählen Sie die Aufrufen Schaltfläche.

Hinweis : Bei Gruppenanrufen mit mehr als 25 Teilnehmern sind sie klingelfrei. Die Gruppe erhält eine Benachrichtigung, dass der Anruf begonnen hat. Wenn die Teilnehmer bereit sind, können sie auf die Schaltfläche „An Anruf teilnehmen“ klicken. Bei Videoanrufen mit weniger als 25 Teilnehmern, wenn Sie eine Video Schaltfläche "Videoanruf" Anruf: Sie können auswählen, ob der Anruf für jeden in der Gruppe klingeln soll oder nicht. Bei Anrufen ohne Klingelton wird eine Benachrichtigung an Teilnehmer gesendet, sodass sie nicht durch einen Klingelton gestört werden. Sie können einen Teilnehmer aber auch separat mit Klingelton anrufen.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Von Ihren Anrufen Schaltfläche "Audioanruf" auflisten, wählen Sie Starten eines neuen Anrufs .

2. Auswählen Neuer Gruppenanruf Schaltfläche "Neuer Gruppenanruf" .

3. Wählen Sie alle Teilnehmer aus, die Sie anrufen möchten.

4. Wählen Sie die Audio Schaltfläche "Audioanruf" Oder Video Schaltfläche "Videoanruf" Schaltfläche.

Sie benötigen ein wenig Skype-Gutschrift oder ein Abonnement , um jemanden auf ihrem Mobiltelefon oder Festnetz anzurufen.

1. Öffnen Sie die Wähltastatur Wähltastaturtaste

• Um unter einer internationalen Nummer anzurufen, wählen Sie im Dropdownmenü das Land bzw. die Region aus.

2. Suchen Sie nach Ihrem Kontakt mit einer der folgenden Methoden:

• Suchen Sie mithilfe der Wähltastatur nach der Telefonnummer des Kontakts

• oder drücken Sie die entsprechende Kombination aus Zahlen bzw. Buchstaben auf der Wähltastatur, um nach dem Namen zu suchen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie die Person bereits in Ihrer Kontaktliste haben:

1. Suchen Sie die Person, die Sie anrufen möchten, von Ihrem Kontakte Schaltfläche "Kontakte" Liste.

2. Wählen Sie die Person aus, die Sie anrufen möchten, und wählen Sie dann die Audio Schaltfläche "Audioanruf" Schaltfläche.
    Wenn die Person mehrere Telefonnummern gespeichert hat, können Sie die Nummer, die Sie anrufen möchten, aus einer Dropdownliste auswählen.

Können mich Personen in Skype über ihr Mobiltelefon oder Festnetz anrufen?

Ja, aber Sie benötigen eine Skype-Nummer damit sie Sie anrufen können.

Bis zu 100 Personen (99 plus Sie selbst) können an demselben Audioanruf teilnehmen. Die maximale Anzahl von Videostreams variiert je nach Plattform und Gerät. Erfahren Sie mehr über die moderne Rasteransicht, in der Sie bis zu 10 Videostreams gleichzeitig anzeigen können.

Ja, geben Sie gebührenfreie Nummern in Skype über die Wähltasten ein. Die folgenden Länder und Nummernbereiche werden unterstützt und sind für alle Benutzer kostenlos:

Frankreich: +33 800, +33 805, +33 809
Polen: +48 800
UK: +44 500, +44 800, +44 808
USA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwan: +886 80

Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und sollte nicht für Notrufe verwendet werden. Es gibt einige Umstände, unter denen eingeschränkte Notrufe über Skype unterstützt werden, Weitere Informationen .

Sind Sie bereit, mehr zu erfahren?
Was kann ich während eines Skype-Anrufs tun?
Gewusst wie einen Anruf in Skype annehmen? H Verwalte ich Gruppeneinstellungen in Skype?