Was sind Gastkonten in Skype-Unterhaltungen?

Ein Gastkonto ist ein Feature in Skype, mit dem Sie Unterhaltungen mit Freunden führen können, unabhängig davon, ob sie in Skype sind oder nicht. Ein Skype-Gastkonto ist ein temporäres Konto, das 24 Stunden lang gültig ist und spezifisch für die unterhaltung ist, zu der sie eingeladen wurden. Sie können sie nicht als Kontakt hinzufügen. Weitere Informationen informationen zum Testen von Skype ohne Konto.