Warum fehlen meine Skype-Kontakte oder mein Skype-Guthaben?

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, aber Ihre Kontakte oder Ihr Skype-Guthaben nicht finden können, haben Sie sich wahrscheinlich bei einem anderen Konto als beabsichtigt angemeldet.

Was kann dies verursachen?

• Möglicherweise verfügen Sie über mehrere Microsoft-Konten und kennen es nicht einmal.
    Haben Sie schon einmal Outlook.com, Hotmail, Microsoft 365, OneDrive, Xbox oder Windows verwendet? Die für diese Dienste verwendete E-Mail-Adresse können Sie auch zum Anmelden bei Skype verwenden. Wenn Sie über mehrere Konten verfügen, können Sie bei Skype angemeldet sein, jedoch nicht mit dem Konto, unter dem Ihre Kontakte und Ihr Skype-Guthaben gespeichert sind.

• Möglicherweise hat eine andere Person Ihr Gerät verwendet, um sich bei ihrem Microsoft-Konto anzumelden.
    Jemand wie ein Freund, ein Familienmitglied, ein Kind oder ein Ehepartner hat ihr Gerät möglicherweise verwendet, um sich bei ihrem Konto anzumelden, und vergessen, sich wieder abzumelden.

Schritte zur Problembehandlung

1. Besitzen Sie mehrere Skype-Konten?

• Verwenden Sie eine E-Mail-Adresse, um sich bei anderen Microsoft-Produkten oder -Diensten wie Xbox, OneDrive oder Outlook.com anzumelden? Wenn Sie sich kürzlich bei einem dieser anderen Dienste angemeldet haben, sind Sie möglicherweise mit einem anderen Microsoft-Konto bei Skype angemeldet. Tippen oder klicken Sie auf Ihr Profilbild und sowohl Ihren Skype-Namen als auch das Konto, als das Sie angemeldet sind, werden angezeigt, damit Sie ermitteln können, ob Sie beim richtigen Konto angemeldet sind.

• Verwenden Sie Skype auf mehreren Geräten, zum Beispiel auf Ihrem Desktopcomputer oder Smartphone? Möglicherweise sind Sie auf jedem Gerät bei einem anderen Konto angemeldet.

2. Versuchen Sie, auf Ihr Skype-Konto von einem anderen Gerät zuzugreifen, auf dem Sie möglicherweise bereits angemeldet sind, z. B. von Ihrem Desktopcomputer, einem mobilen Gerät oder xbox .
    Wenn Sie von einem anderen Gerät aus auf das richtige Skype-Konto zugreifen können, können Sie den Benutzernamen des Kontos identifizieren, mit dem Sie angemeldet sind. Ausführen der Schritte in diesem Artikel zum Ermitteln Ihres Skype-Namens .

3. Melden Sie sich von Skype ab, und melden Sie sich dann wieder an. .
    Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem richtigen Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Skype-Kontoinformationen anmelden.

4. Sie können Ihre Kontakte oder Skype-Gutschriften immer noch nicht finden?
    Versuchen Sie, sich mit einer beliebigen E-Mail-Adresse anzumelden, die Sie zuvor für die Anmeldung bei Microsoft-Diensten verwendet haben. Wenn Ihre Kontakte oder Ihr Skype-Guthaben weiterhin nicht angezeigt werden, melden Sie sich ab, und versuchen Sie es mit einer anderen E-Mail-Adresse.

Wenn Sie Ihr Skype-Guthaben 180 Tage lang nicht nutzen, wird es inaktiv. Keine Sorge, es ist sehr einfach Reaktivieren Ihres Skype-Guthabens .