Si vous avez oublié votre mot de passe Skype, réinitialiser votre mot de passe maintenant .

Si vous avez oublié votre mot de passe Skype, mais que vous n’avez pas accès à votre adresse e-mail ou téléphone pour vérifier votre identité :

1. Accédez au formulaire de récupération de compte .

2. Il vous sera demandé de fournir votre adresse électronique, votre numéro de téléphone ou votre pseudo Skype, ainsi qu’une adresse électronique supplémentaire à laquelle nous pouvons vous contacter.
    Trouvez des informations sur le formulaire de récupération, y compris des conseils pour l’effectuer, ici .

3. Une fois que vous avez envoyé le formulaire, la vérification de vos informations peut prendre jusqu’à 24 heures. Les résultats de la demande seront envoyés à l’adresse électronique supplémentaire que vous avez fournie.

1. Accédez au Page de connexion Skype .

2. Sélectionnez Autres options de connexion .

3. Sélectionnez J’ai oublié mon nom d’utilisateur .

4. Il vous sera demandé d’entrer un numéro de téléphone ou une autre adresse électronique associée à votre compte Microsoft.

5. Nous enverrons un code de sécurité au numéro de téléphone ou à l’adresse électronique que vous avez utilisé(e). Entrez le code et sélectionnez Prochain .

6. Nous afficherons les comptes associés au numéro de téléphone ou à l’adresse électronique que vous avez fourni(e). Pour des raisons de sécurité, nous masquerons une partie du nom d’utilisateur. Lorsque vous voyez le compte que vous recherchez, sélectionnez Connexion .

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur et que vous recevez le message « Ce compte Microsoft n’existe pas », ces étapes peuvent vous aider à trouver ou à mémoriser votre compte Microsoft .

Vous pouvez également case activée notre guide de résolution des problèmes si vous rencontrez d’autres problèmes de connexion.