تعليمات سكايب

    كيف أغلق حسابي على Skype؟

    العودة إلى نتائج البحث

    سكايب هو خدمة واحدة من مجموعة خدمات العملاء التي يمكن الوصول إليها من خلال حساب Microsoft. لا يمكن فصل ملف تعريف سكايب الخاص بك عن حساب Microsoft. إذا قمت بإغلاق حساب Microsoft الخاص بك، فلن تعود قادرًا على تسجيل الدخول إلى سكايب وأيضًا لن تتمكن بعد الآن من تسجيل الدخول إلى منتجات أو خدمات Microsoft الأخرى مثل Outlook.com أو Office Online أو OneDrive أو Xbox Live أو Windows.

    قبل إغلاق حساب Microsoft الخاص بك، دعنا نتأكد من أنك لا تترك أي شيء مهم يتعلق Skype وراءك:

    1. تسجيل الدخول إلى سكايب.
    2. اتبع الخطوات الواردة في هذا المقال للتحقق أن:
      • المعلومات الهامة مثل الملفات وجهات الاتصال قد تم حفظها.
      • رصيد حساب سكايب الخاص بك قد تم استخدامه. بمجرد إغلاق حسابك، لن يمكنك الرجوع.
      • تم إلغاء الاشتراكات النشطة لذلك لن يبقى تحميلك الرسوم مستمرًا. إذا كنت قد مكّنت إعادة الشحن تلقائيًا وألغيت حسابك بدون إلغاء اشتراكك أولاً، فسيبقى تحميلك الرسوم مستمرًا حتى يتم إغلاق حسابك نهائيًا في خلال 60 يومًا. تعرف على طريقة تعطيل إعادة الشحن تلقائيًا.
    يمكنك إغلاق حساب Microsoft الخاص بك باتباع الخطوات التالية:
    1. انتقل إلى صفحة إغلاق حساب Microsoft. قد تتم مطالبتك بتسجيل الدخول أو التحقق من كلمة مرورك.
    2. تأكد من تسجيلك الدخول إلى حساب Microsoft الذي تريد إغلاقه وحدد التالي.
    3. في القائمة المنسدلة تحديد سبب، اختر سبب إغلاقك للحساب.
    4. حدد وضع علامة أمام الحساب لإغلاقه.
    5. سيتم إغلاق حساب Microsoft الخاص بك خلال 60 يومًا. نحن ننتظر 60 يومًا قبل أن نقوم بحذف الحسابات نهائيًا، تحسبًا لتغيير رأيك أو ما إذا أردت الوصول إلى شيء ما قبل أن يختفي. يمكنك تغيير رأيك في أي وقت خلال الـ 60 يومًا، فقط سجل الدخول لإلغاء الإغلاق.

    عندما تغلق حساب Microsoft، الخاص بك، فإننا ننتظر 60 يومًا قبل أن نقوم بحذفه نهائيًا. خلال فترة الانتظار هذه، يتم وضع علامة أمام حسابك لإغلاقه، ولكنه لا يزال موجودًا. يمكنك التحكم في ما إذا كان ملف تعريف سكايب الخاص بك مرئيًا في نتائج أو اقتراحات دليل البحث. تعرف على المزيد حول كيفية إلغاء نتائج أو اقتراحات دليل بحث سكايب في إعدادات خصوصية هاتفك أو سطح المكتب.

    سجّل الدخول إلى حساب Microsoft الخاص بك خلال 60 يومًا من إغلاقه. سنقوم بإلغاء الإغلاق، وسيكون كل شيء كما تركته تمامًا. إذا مر أكثر من 60 يومًا، فلن نتمكن من استعادة حساب تم حذفه.

    إذا مر أكثر من 60 يومًا، فلن نتمكن من استعادة حساب تم حذفه.


    هل أنت مستعد لمعرفة المزيد؟
    أين يمكنني استرداد الأموال؟
    如何实现 إلغاء اشتراكي Skype أو تغييره؟
    كيفية إغلاق حساب Microsoft الخاص بك

    الترجمة الآلية

    مهم: تمت ترجمة هذه المقالة باستخدام برنامج ترجمة آلية (ترجمة أوتوماتيكية) وليس بواسطة مترجم إنسان. راجع هذه المقالة للحصول على مزيد من المعلومات. يستخدم Skype الترجمة الآلية ليوفر مقالات الدعم والمساعدة بمجموعة أوسع من اللغات. ومع ذلك، قد تحتوي المقالات المترجمة آليًا على أخطاء في المفردات أو الصياغة أو القواعد النحوية مشابهة للأخطاء التي يرتكبها أي متحدث أجنبي. ولهذا فإن Skype ليس مسؤلاً عن أي أخطاء أو أضرار أو عدم دقة تتسبب فيها أي ترجمة سيئة للمحتوى أو الاستخدام المخصص بواسطة عملائنا.

    راجع النص الإنجليزي الأصلي: FA142