تعليمات Windows Desktop

ماذا يحدث لمحفوظات المحادثة الخاصة بي عندما أقوم بالترقية إلى Skype لأجهزة سطح المكتب Windows؟

يتم حفظ محفوظات المحادثة الخاصة بك خلال الثلاثين يوماً الماضية على مجموعة النظراء، وبالتالي ستظهر لك عند تسجيل الدخول إلى Skype من جهاز آخر أو نظام أساسي آخر.

سيحدث فقدان للمحادثات التي مضى عليها أكثر من 30 يوماً عند الترقية. إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بمحادثة معينة، ستحتاج إلى نسخها ولصقها في مستند قبل القيام بالترقية.

لحفظ المحادثات التي مضى عليها أكثر من 30 يوماً:

  1. ابحث عن المحادثة الذي تريد حفظها.
  2. حدد النص: انقر بالزر الأيسر أو قم باللمس داخل المحادثة مع الاستمرار، ثم قم بالتمرير لأعلى حتى تصل إلى الجزء العلوي من المحادثة. يتم تحديد النص كلما قمت بالتمرير.
  3. عندما تقوم بتحديد القدر الذي تريده، قم بتحرير زر الماوس/الشاشة، وانقر بالزر الأيمن، وحدد نسخ.
  4. افتح مستند (Microsoft Word أو Notepad أو ما شابه)، ثم انقر بالزر الأيمن، وحدد لصق.
  5. احفظ المستند.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

نعم لا

يُرجى إعلامنا بأسباب عجزنا عن مساعدتك اليوم

هام : لا تدخل معلومات شخصية (مثل اسم Skype الخاص بك أو عنوان البريد الإلكتروني أو حساب Microsoft أو كلمة المرور أو اسم حقيقي أو رقم هاتف) في الحقل أعلاه.

سؤال المجتمع

اطّلع على آراء الأشخاص حول "الرسائل الفورية والرسائل النصية SMS" في مجتمع Skype.

الانضمام إلى المحادثة

أما زلت بحاجة إلى مساعدة؟ إن فريق الدعم لدينا في الانتظار لمساعدتك. اسأله الآن