تعليمات سكايب

    كيف أقوم بإزالة رسالة فورية أو حذف دردشة في Skype؟

    العودة إلى نتائج البحث

    لإزالة رسالة فورية:


    في الهاتف المحمول: انقر مع الاستمرار على الرسالة، ثم اختر إزالة.

    في سطح المكتب: انقر بزر الماوس الأيمن فوق الرسالة وحدد إزالة.

    ملاحظة: إذا قمت بإزالة رسالة فورية قمت بإرسالها، فسيتم إزالتها للجميع في الدردشة ولن يراها أحد في تلك الدردشة. يمكنك فقط إزالة رسالة فورية قمت بإرسالها، ولا يمكنك إزالة رسالة فورية قام شخص آخر بإرسالها في الدردشة.
     

    لحذف دردشة:


    على الجهاز المحمول: اضغط باستمرار على محادثة في قائمة الدردشة، ثم حدد حذف محادثة.

    على سطح مكتب: انقر بزر الماوس الأيمن فوق محادثة في قائمة الدردشة، ثم حدد حذف محادثة.

    ملاحظة: يؤدي حذف محادثة إلى مسح نسختك من الرسائل في محادثة وكذلك إزالة المحادثة من قائمة الدردشة. إذا بدأت محادثة جديدة مع شخص ما، حيث تم حذف المحادثة مسبقاً، فلن تتمكن من رؤية محفوظات المحادثة.
     

    لترك دردشة:

    في الجهاز المحمول: اضغط باستمرار على محادثة في قائمة الدردشات، ثم حدد ترك المجموعة.

    في سطح المكتب: انقر بزر الماوس الأيمن فوق محادثة في قائمة الدردشات، ثم حدد ترك المجموعة.

    ملاحظة: يؤدي ترك محادثة جماعية إلى مسح نسختك من الرسائل في محادثة وكذلك إزالة المحادثة من قائمة الدردشات. إذا انضممت إلى المحادثة، فستتمكن من مشاهدة محفوظات المحادثة الكامل مرة أخرى أو من اللحظة التي قمت فيها بإعادة الانضمام إليها بناءً على إعداد محفوظات الدردشة.



    كيف يمكنني إخفاء دردشة في Skype؟ تعرّف على المزيد.