الصفحة الرئيسية Skype لسطح المكتب بنظام Windows

    كيف يمكنني حذف الرسائل الفورية في Skype؟

    ابحث عن الرسالة التي تريد حذفها...

    • على نظام Android: اضغط مع الاستمرار على الرسالة، اضغط على أيقونة المهملات، ثم حدد حذف.

    • على نظام iOS: اضغط مع الاستمرار على الرسالة، ثم حدد حذف في النافذة المنبثقة.

    • على نظام Mac: اضغط CTRL مع النقر فوق الرسالة وحدد إزالة الرسالة.

    • على سطح المكتب بنظام Windows: انقر بزر الماوس الأيمن فوق الرسالة وحدد إزالة الرسالة.

    • على الويب: انقر بزر الماوس الأيمن فوق الرسالة وحدد إزالة الرسالة.

    • في إصدار Skype الخاص بنظام التشغيل Windows: انقر بزر الماوس الأيمن فوق الرسالة وحدد إزالة الرسالة.

    لا يتوفر خيار حذف الرسالة بعد إرسالها إلا لوقت قصير.

    عند حذف محادثة، ستُحذف جميع الرسائل في المحادثة، كما أنها ستُحذف من الشريط الجانبي ومن محفوظاتك. ستُحذف المحادثة من Skype على هذا الجهاز المحدد، ولكنها سوف تظل مرئية على الأجهزة الأخرى إلا إذا قمت بحذفها من على هذه الأجهزة أيضًا.

    ابحث عن المحادثة التي تريد حذفها...

    • على نظام Android: اضغط مع الاستمرار على المحادثة، اضغط على أيقونة المهملات، ثم حدد حذف.
    • على نظام iOS: حدد رأس الدردشة في أعلى الشاشة، ثم اضغط على حذف الدردشة من خيارات الدردشة.
    • على نظام Mac: اضغط CTRL مع النقر فوق المحادثة في الشريط الجانبي وحدد حذف المحادثة....
    • على الويب: انقر بزر الماوس الأيمن فوق المحادثة، حدد حذف المحادثة، ثم حدد حذف في مربع التأكيد.

    خاصية حذف المحادثة ليست مدعومة حاليًا في إصدار Skype الخاص بنظام التشغيل Windows 10لسطح المكتب بنظام Windows، أو Skype لنظام التشغيل Windows 10.

    • على نظام Android: اضغط مع الاستمرار على المحادثة، اضغط على أيقونة المهملات، ثم حدد إخفاء.
    • على نظام iOS: اسحب جهة الاتصال ناحية اليسار، واضغط على أيقونة حذف، ثم حدد إخفاء.
    • على نظام Mac: لا يمكن إخفاء محادثة معينة على Skype for Mac، ولكن يمكن مسح كل المحادثات الأحدث من الشريط الجانبي. في شريط القوائم، انقر فوق المحادثات، حدد مسح الأحدث، ثم انقر فوق مسح الأحدث في مربع التأكيد.
    • على سطح المكتب بنظام Windows: انقر بزر الماوس الأيمن فوق جهة الاتصال، ثم حدد إخفاء المحادثة.

    خاصية إخفاء المحادثة ليست مدعومة حاليًا في Skype لويب، أو إصدار Skype الخاص بنظام التشغيل Windows 10.

    نعم. ابحث عن الرسالة التي تريد تحريرها...

    • على نظام Android: اضغط مع الاستمرار على الرسالة، حدد تحرير الرسالة، وأجر التغييرات، ثم اضغط على علامة الاختيار.
    • على نظام iOS: اضغط مع الاستمرار على الرسالة، حدد تحرير، وأجر التغييرات.
    • على نظام Mac: اضغط CTRL مع النقر فوق الرسالة، حدد تحرير الرسالة، وأجر التغييرات، ثم انقر فوق حفظ.
    • على سطح المكتب بنظام Windows: انقر بزر الماوس الأيمن فوق الرسالة، حدد تحرير الرسالة، وأجر التغييرات، ثم اضغط على Enter.
    • على الويب: انقر بزر الماوس الأيمن فوق الرسالة، حدد تحرير الرسالة، وأجر التغييرات، ثم اضغط على Enter.
    • في إصدار Skype الخاص بنظام التشغيل Windows: انقر بزر الماوس الأيمن فوق الرسالة، حدد تحرير الرسالة، وأجر التغييرات، ثم اضغط على Enter.

    لا يتوفر خيار تحرير الرسالة بعد إرسالها إلا لوقت قصير.

    يؤدي حذف المحادثة إلى إزالة محفوظات الرسائل بالكامل من جهازك، ولكنها سوف تظل مرئية على الأجهزة الأخرى إلا إذا قمت بحذفها من على هذه الأجهزة أيضًا.

    بينما يؤدي إخفاء محادثة إلى إزالتها فقط من قائمة الأحدث الخاصة بك ولكن يحتفظ بالمحفوظات على جهازك إذا أردت الرجوع إليها لاحقًا.

    هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

    نعم لا

    يُرجى إعلامنا بأسباب عجزنا عن مساعدتك اليوم

    هام : لا تدخل معلومات شخصية (مثل اسم Skype الخاص بك أو عنوان البريد الإلكتروني أو حساب Microsoft أو كلمة المرور أو اسم حقيقي أو رقم هاتف) في الحقل أعلاه.