تعليمات سكايب

    جميع المنتجات

    كيف أقوم بإلغاء الاشتراك في إمكانية الرؤية في نتائج بحث سكايب أو الاقتراحات على سطح المكتب؟

    العودة إلى نتائج البحث

    يمكنك إضافة معلومات - كالموقع أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الخاص بك - أو تحريرها في ملف تعريف Skype، لتسهيل عثور أصدقائك عليك. إذا كنت تفضل عدم إدراجك في دليل البحث العام أو في اقتراحات أشخاص قد تعرفهم، فيمكنك إلغاء الاشتراك. يؤدي إلغاء الاشتراك إلى عدم تمكن أي شخص من العثور عليك. معرفة المزيد. إلغاء الاشتراك متوفر فقط في سكايب لأنظمة التشغيل Windows، وMac، وLinux، والويب وSkype for Windows 10 (الإصدار 14)

    لإلغاء الاشتراك في إمكانية اكتشافك من خلال البحث في Skype:

    1. حدد صورة ملف التعريف الخاصة بك.
    2. حدد الإعدادات، ثم حدد جهات الاتصال.
    3. حدد الخصوصية.
    4. قم بإيقاف تشغيل الظهور في نتائج البحث أو الظهور في الاقتراحات. يمكنك إتاحة قابلية اكتشافك مرة أخرى من خلال إعادة تشغيل هذه الخيارات في أي وقت.

    ملاحظة: إذا قمت بتغيير إعدادات إمكانية الرؤية الخاصة بك في إصدار أحدث من سكايب، فقد لا تقوم على نحو دقيق الإصدارات الأقدم بعرض إذا ما قمتَ بإلغاء الاشتراك في اقتراحات البحث أو الأشخاص الذين قد تعرفهم. يُرجى التحديث إلى أحدث إصدار من سكايب أو الانتقال إلى ملف تعريف سكايب الخاص بك على الويب للحصول على العرض الأكثر دقة للإعدادات الخاصة بك.

    لا يمكن إجراء مكالمات طوارئ باستخدام Skype
    لا يُعتبر Skype بديلاً لهاتفك العادي ولا يمكن استخدامه لإجراء مكالمات الطوارئ