تعليمات سكايب

    كيف يمكنني إلغاء الظهور في نتائج البحث Skype؟

    العودة إلى نتائج البحث

    يمكنك إضافة معلومات - كالموقع أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف الخاص بك - أو تحريرها في ملف تعريف Skype، لتسهيل عثور أصدقائك عليك. إذا كنت تفضل عدم تضمينها في دليل البحث العام، فيمكنك إلغاء الاشتراك. إن إلغاء الاشتراك سيجعلك غير قابل للبحث لأي شخص في Skype.

    لإلغاء الاشتراك في أن يكون اكتشافها في Skype البحث:

    1. من الدردشات، حدد صورة ملف التعريف الخاصة بك.
    2. حدد Settings gear الإعدادات، ثم حدد Contacts button جهات الاتصال.
    3. حدد الخصوصية.
    4. قم بإيقاف تشغيل التبديل ل Appear in نتائج البحث. يمكنك جعل نفسك قابلة للاكتشاف مرة أخرى عن طريق تشغيل الخيار مرة أخرى في أي وقت.

    ملاحظة:إذا قمت بتغيير إعدادات الرؤية في إصدار أحدث من Skype، فقد لا تعرض الإصدارات الأقدم بدقة ما إذا كنت قد تم اختيارك خارج البحث أم لا. يرجى التحديث إلى أحدث إصدار من Skype أو الانتقال إلى ملف تعريف Skype الخاص بك على الويب للحصول على أدق عرض لإعداداتك.
     

    نظام التشغيل Android الإصدارات 4.0.4 - 5.1

    1. انقر فوق menu buttonالقائمة.
    2. انقر على Profile button ملفي الشخصي ثم انقر على  Edit button تعديل في الأعلى.
    3. مرِّر لأسفل إلى القائمة المنسدلة الإعدادات والتفضيلات وحدد تحرير ملف التعريف.
    4. حدد إعدادات الملف الشخصي ثم ألغ تحديد الظهور في نتائج البحث. يمكنك إتاحة قابلية اكتشافك مجدداً من خلال إعادة تحديد هذه الخانة في أي وقت.
    الترجمة الآلية

    مهم: تمت ترجمة هذه المقالة باستخدام برنامج ترجمة آلية (ترجمة أوتوماتيكية) وليس بواسطة مترجم إنسان. راجع هذه المقالة للحصول على مزيد من المعلومات. يستخدم Skype الترجمة الآلية ليوفر مقالات الدعم والمساعدة بمجموعة أوسع من اللغات. ومع ذلك، قد تحتوي المقالات المترجمة آليًا على أخطاء في المفردات أو الصياغة أو القواعد النحوية مشابهة للأخطاء التي يرتكبها أي متحدث أجنبي. ولهذا فإن Skype ليس مسؤلاً عن أي أخطاء أو أضرار أو عدم دقة تتسبب فيها أي ترجمة سيئة للمحتوى أو الاستخدام المخصص بواسطة عملائنا.

    راجع النص الإنجليزي الأصلي: FA34813