تعليمات سكايب

    كيف يمكنني إدارة إعدادات الدردشة الجماعية في Skype على الأجهزة المحمولة أو الكمبيوتر اللوحي؟

    العودة إلى نتائج البحث
    أثناء إجرائك محادثة جماعية، اضغط على رأس المجموعة.

    من ملف تعريف المجموعة، يمكنك:
     

    نظام التشغيل Android (الإصدار 6.0 والإصدارات الأحدث)، والجهاز اللوحي بنظام Android، وهاتف iPhone، وجهاز iPad

    • إضافة صورة مجموعة أو تحديثها: حدد صورة المجموعة لتحميل صورة أو إزالة الصورة تماماً.
    • اختر لوناً جديداً لمجموعتك: حدد الزر تحرير edit button بجوار صورة المجموعة لتحديد لون جديد. قد يستغرق تحديث اللون قليلاً من الوقت.
    • تغيير اسم مجموعتك: حدد الزر تحرير edit button الموجود بجوار اسم مجموعتك لكتابة اسم جديد.
    • إرسال ارتباط للانضمام إلى مجموعتك: حدد مشاركة الارتباط للانضمام إلى المجموعة لمشاركة ارتباط دعوة إلى دردشتك الجماعية خارج Skype.
    • إرسال رسالة: حدد إرسال رسالة send message button لإرسال رسالة إلى هذه المجموعة.
    • بدء مكالمة فيديو: حدد بدء مكالمة فيديو video call button لبدء مكالمة فيديو مع هذه المجموعة.
    • بدء مكالمة: حدد بدء مكالمة start a call button لبدء مكالمة صوتية مع هذه المجموعة.
    • البحث في المحادثة: يمكنك البحث عن رسالة معينة في دردشتك.
    • إضافة أشخاص: حدد إضافة أشخاص لتضمين مشاركين إضافيين في محادثتك الجماعية.
    • معرض المجموعة: حدد معرض المجموعة لعرض كل الصور والارتباطات والملفات التي تمت مشاركتها لهذه الدردشة الجماعية.
    يمكنك أيضًا إخفاء دردشتك الجماعية لإزالتها من قائمة الدردشات الأخيرة.
     

    تحديث إعدادات الدردشة الجماعية

    • إخفاء المحادثة: يمكنك إخفاء دردشتك الجماعية لإزالتها من قائمة الدردشات.
    • الإعلامات: قم بتشغيل الإعلامات أو إيقاف تشغيلها لتلقي تنبيه في أي وقت تتلقى خلاله دردشة جديدة في هذه المجموعة.
    • الإعلامات الذكية: من خلال تشغيل الإعلامات الذكية، سيتم إعلامك حينما يورد أي شخص اقتباسات أو إشارات@ عنك في هذه المجموعة.
    • إضافة إلى المفضلة: يمكنك إضافة هذه المحادثة الجماعية إلى الجزء العلوي من علامة التبويب الدردشات الخاصة بك.
    • محفوظات الدردشة: يمكنك السماح للجميع بالاطلاع على محفوظات الدردشة.
    • مشاركة المجموعة عبر ارتباط: حدد السماح لأعضاء المجموعة بإنشاء ارتباط دعوة لهذه المجموعة ومشاركته.
    • مغادرة المجموعة: يمكنك مغادرة الدردشة الجماعية.
       

    Android 4.0.4 - 5.1

    • إضافة صورة مجموعة أو تحديثها: حدد صورة المجموعة camera button لتحميل صورة أو إزالة الصورة تماماً.
    • تغيير اسم مجموعتك: حدد الزر تحرير edit button الموجود بجوار اسم مجموعتك لكتابة اسم جديد.
    • الإعلامات: قم بتشغيل الإعلامات أو إيقاف تشغيلها لتلقي تنبيه في أي وقت تتلقى خلاله دردشة جديدة في هذه المجموعة.
    • مشاركة المجموعة عبر ارتباط: حدد مشاركة المجموعة عبر ارتباط لمشاركة ارتباط دعوة لدردشتك الجماعية.
    • محفوظات الدردشة: يمكنك السماح للجميع بالاطلاع على محفوظات الدردشة.
    • حذف المجموعة: يمكنك حذف الدردشة الجماعية.
    • مغادرة المجموعة: يمكنك مغادرة الدردشة الجماعية.
    • إضافة أشخاص: حدد إضافة أشخاص لتضمين مشاركين إضافيين في محادثتك الجماعية.