تعليمات سكايب

    ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء الاشتراك في بحث Skype؟

    العودة إلى نتائج البحث

    يمنحك بحث Skype إمكانية العثور على أصدقائك والاتصال على Skype.

    يمكنك إلغاء الاشتراك في بحث Skype في أي وقت في إعدادات خصوصية الجوّال أو سطح المكتب. ومع ذلك، فإن إلغاء الاشتراك في بحث Skype سيمنع الأشخاص الذين لم تتحدث معهم من قبل من العثور عليك ما لم تتصل بهم مباشرةً.

    أشياء يجب وضعها في الاعتبار

    • إذا قام شخص ما بحفظك في جهات الاتصال على جهازه، فقد يظل بإمكانه الاتصال بك على سكايب.
    • إذا قمت بإلغاء الاشتراك، فيظل بإمكانك مشاركة ملف التعريف الخاص بك ودعوة الآخرين للتواصل معك على سكايب.
    • إذا قمت بتغيير إعدادات الرؤية في أحدث إصدار من Skype، فقد لا تعرض الإصدارات القديمة بدقة ما إذا كان قد تم إلغاء اختيارك من البحث. الرجاء التحديث إلى أحدث إصدار من Skype أو الانتقال إلى ملف تعريف Skype الخاص بك على الويب للحصول على العرض الأكثر دقة للإعدادات.
    الترجمة الآلية

    مهم: تمت ترجمة هذه المقالة باستخدام برنامج ترجمة آلية (ترجمة أوتوماتيكية) وليس بواسطة مترجم إنسان. راجع هذه المقالة للحصول على مزيد من المعلومات. يستخدم Skype الترجمة الآلية ليوفر مقالات الدعم والمساعدة بمجموعة أوسع من اللغات. ومع ذلك، قد تحتوي المقالات المترجمة آليًا على أخطاء في المفردات أو الصياغة أو القواعد النحوية مشابهة للأخطاء التي يرتكبها أي متحدث أجنبي. ولهذا فإن Skype ليس مسؤلاً عن أي أخطاء أو أضرار أو عدم دقة تتسبب فيها أي ترجمة سيئة للمحتوى أو الاستخدام المخصص بواسطة عملائنا.

    راجع النص الإنجليزي الأصلي: FA34844