تعليمات سكايب

    جميع المنتجات

    ماذا يحدث إذا قمتُ بإلغاء الاشتراك في بحث سكايب أو الاقتراحات؟

    العودة إلى نتائج البحث

    يمنحك بحث سكايب أنت، والأشخاص الذين قد تعرفهم، القدرة على العثور على بعضكم البعض والتواصل على سكايب. يتم تقديم اقتراحات بجهات اتصال جديدة بناءً على أي جهات اتصال مشتركة قد تكون موجودة بينك وبين الشخص المقترَح.

    يمكنك إلغاء الاشتراك في بحث سكايب أو الاقتراحات في أي وقت في إعدادات الخصوصية الخاصة بك في الهاتف المحمول أو سطح المكتب لديك مع ذلك، سيمنع إلغاء الاشتراك في بحث سكايب الأشخاص الذين لم تقم بالدردشة معهم من قبل من تمكينهم من العثور عليك، إلا إذا قمت بالاتصال بهم مباشرةً.

    أشياء يجب وضعها في الاعتبار

    • إذا قمت بتغيير إعدادات إمكانية الرؤية الخاصة بك في أحدث إصدار من سكايب، فقد لا تقوم الإصدارات الأقدم على نحو دقيق بعرض ما إذا قمتَ بإلغاء الاشتراك في اقتراحات البحث أو الأشخاص الذين قد تعرفهم. يُرجى التحديث إلى أحدث إصدار من سكايب أو الانتقال إلى ملف تعريف سكايب الخاص بك على الويب للحصول على العرض الأكثر دقة للإعدادات الخاصة بك.
    • إذا قام شخص ما بحفظك في جهات الاتصال على جهازه، فقد يظل بإمكانه الاتصال بك على سكايب.
    • إذا قمت بإلغاء الاشتراك، فيظل بإمكانك مشاركة ملف التعريف الخاص بك ودعوة الآخرين للتواصل معك على سكايب.

    هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

    نعم لا

    يُرجى إعلامنا بأسباب عجزنا عن مساعدتك اليوم

    هام : لا تدخل معلومات شخصية (مثل اسم Skype الخاص بك أو عنوان البريد الإلكتروني أو حساب Microsoft أو كلمة المرور أو اسم حقيقي أو رقم هاتف) في الحقل أعلاه.

    لا يمكن إجراء مكالمات طوارئ باستخدام Skype
    لا يُعتبر Skype بديلاً لهاتفك العادي ولا يمكن استخدامه لإجراء مكالمات الطوارئ