تعليمات سكايب

    جميع المنتجات

    كيف يمكنني إخفاء محادثات أو حذفها في سكايب؟

    العودة إلى نتائج البحث
    إخفاء المحادثات أو حذفها متوفر فقط في سكايب لأنظمة التشغيل Windows، وMac، وLinux، وسكايب لنظام التشغيل Windows 10 (الإصدار 14)، وAndroid (6.0 والإصدارات الأحدث)، وiOS.

    ما الفرق بين إخفاء محادثة أو حذفها؟
     
    • إخفاء محادثة إزالته من طريقة العرض قائمة المحادثة الحديثة، وستظل مخفية حتى وصول رسالة جديدة، أو يمكنك اختيار جعل المحادثات الخاصة بك مخفي مرئياً مرة أخرى.
       
      1. من قائمة الدردشة الخاصة بك، حدد زر الشارة المتجهة لأسفل down chevron button.
      2. حدد مخفي محادثات لتحقيق المحادثات المخفي مرة أخرى إلى طريقة العرض.
        ملاحظة: يمكنك استخدم "البحث" للبحث عن اسم محادثة محددة أو اسم جهة اتصال للعثور على المحادثة مجددًا.

    • يؤدي حذف محادثة إلى إزالتها من قائمة الدردشة الأخيرة، ومسح السجل في الدردشة. وتظل المحادثة متاحة ومرئية لأي شخص آخر في الدردشة ما لم يحذف المحادثة أيضًا. عندما تقوم بحذف محادثة، لن تتمكن من عرض محفوظات المحادثة مرة أخرى إذا بدأت محادثة جديدة مع جهة الاتصال تلك.
     

    كيفية إخفاء محادثة أو حذفها:

    1. اضغط مع الاستمرار أو انقر بزر الماوس الأيمن فوق محادثة في قائمة الدردشات الأخيرة لديك.
    2. حدد إخفاء المحادثة أو حذف المحادثة.
    الترجمة الآلية

    مهم: تمت ترجمة هذه المقالة باستخدام برنامج ترجمة آلية (ترجمة أوتوماتيكية) وليس بواسطة مترجم إنسان. راجع هذه المقالة للحصول على مزيد من المعلومات. يستخدم Skype الترجمة الآلية ليوفر مقالات الدعم والمساعدة بمجموعة أوسع من اللغات. ومع ذلك، قد تحتوي المقالات المترجمة آليًا على أخطاء في المفردات أو الصياغة أو القواعد النحوية مشابهة للأخطاء التي يرتكبها أي متحدث أجنبي. ولهذا فإن Skype ليس مسؤلاً عن أي أخطاء أو أضرار أو عدم دقة تتسبب فيها أي ترجمة سيئة للمحتوى أو الاستخدام المخصص بواسطة عملائنا.

    راجع النص الإنجليزي الأصلي: FA34860

    لا يمكن إجراء مكالمات طوارئ باستخدام Skype
    لا يُعتبر Skype بديلاً لهاتفك العادي ولا يمكن استخدامه لإجراء مكالمات الطوارئ