تعليمات سكايب

    كيف أقوم بإزالة أعضاء من مدير سكايب™ الخاص بي؟

    العودة إلى نتائج البحث

    بإمكان الأعضاء مغادرة مجموعة مدير سكايب في أي وقت - يمكنك إزالتهم من مدير سكايب الخاص بك ولكنهم سيحتفظون بحساباتهم.

    يمكنك معرفة المزيد عن إطلاق الحسابات بدلاً من حذفها.

    لحذف الأعضاء من مدير سكايب الخاص بك:

    1. قم بتسجيل الدخول إلى مدير سكايب.
    2. انقر فوق الأعضاء من لوحة معلومات مدير سكايب الخاصة بك.
    3. حدّد الخانة الموجودة بجانب كل عضو تريد حذفه. عند تحديدك لعضو، فسيتم عرض خيار حذف الأعضاء من مدير سكايب الخاص بك بشكل تلقائي.
    4. انقر فوق حذف الأعضاء في النافذة التي تفتح.
      • سيؤدي حذف حساب ما إلى إزالته من مدير سكايب الخاص بك فقط. وسيحتفظ الحساب بنفسه بأي رصيد سكايب مخصص له.
    الترجمة الآلية

    مهم: تمت ترجمة هذه المقالة باستخدام برنامج ترجمة آلية (ترجمة أوتوماتيكية) وليس بواسطة مترجم إنسان. راجع هذه المقالة للحصول على مزيد من المعلومات. يستخدم Skype الترجمة الآلية ليوفر مقالات الدعم والمساعدة بمجموعة أوسع من اللغات. ومع ذلك، قد تحتوي المقالات المترجمة آليًا على أخطاء في المفردات أو الصياغة أو القواعد النحوية مشابهة للأخطاء التي يرتكبها أي متحدث أجنبي. ولهذا فإن Skype ليس مسؤلاً عن أي أخطاء أو أضرار أو عدم دقة تتسبب فيها أي ترجمة سيئة للمحتوى أو الاستخدام المخصص بواسطة عملائنا.

    راجع النص الإنجليزي الأصلي: FA559