تعليمات Windows Desktop

ماذا يقصد بميزة "إعادة الشحن تلقائيًا" بـ Skype وكيف تعمل؟

تعمل ميزة إعادة الشحن تلقائيًا على إضافة رصيد Skype إلى Skype أو رصيد Skype Manager عندما يقل عن مبلغ معين.

للبدء في استخدام ميزة إعادة الشحن تلقائيًا:

في Skype: استخدم هذا الرابط من أي نظام أساسي أو جهاز للوصول إلى إعدادات "إعادة الشحن تلقائيًا"، وقد يُطلب منك تسجيل الدخول. حدد شراء رصيد Skype واختر مبلغ الرصيد الذي ترغب في إضافته، ثم حدد تمكين إعادة الشحن تلقائيًا عند انخفاض رصيدي. حدد متابعة، وأدخل معلومات الدفع الخاصة بك.

في Skype Manager: استخدم هذا الرابط لتسجيل الدخول من أي نظام أساسي أو جهاز. حدد شراء رصيد Skype واختر مقدار الرصيد الذي ترغب في إضافته، ثم حدد توفير الوقت في المستقبل من خلال إعادة الشحن تلقائيًا. حدد متابعة، وأدخل معلومات الدفع الخاصة بك.

في Skype: استخدم هذا الرابط من أي نظام أساسي أو جهاز للوصول إلى إعدادات "إعادة الشحن تلقائيًا"، وقد يُطب منك تسجيل الدخول. حدد تعطيل لإيقاف تشغيل "إعادة الشحن تلقائيًا"، وحدد تمكين للبدء في استخدامها مرة أخرى.

في Skype Manager: استخدم هذا الرابط لتسجيل الدخول من أي نظام أساسي أو جهاز. ضمن تفاصيل "الحساب"، بجوار إعادة الشحن تلقائيًا، حدد تشغيل لتعطيل أو تمكين إعدادات "إعادة الشحن تلقائيًا".

تتوفر ميزة "إعادة الشحن تلقائيًا" مع عمليات الدفع التي تتم من خلال PayPal أو Skrill (Moneybookers) أو بطاقة الائتمان. يرجى العلم أنه إذا كنت تستخدم Skype Manager، ولم تقم بالتحقق من شركتك، فقد تكون طرق الدفع هذه غير متاحة لك.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

نعم لا

يُرجى إعلامنا بأسباب عجزنا عن مساعدتك اليوم

هام : لا تدخل معلومات شخصية (مثل اسم Skype الخاص بك أو عنوان البريد الإلكتروني أو حساب Microsoft أو كلمة المرور أو اسم حقيقي أو رقم هاتف) في الحقل أعلاه.