Wie kann ich in Skype einen Missbrauch melden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie eine Benachrichtigung zum Hinzufügen eines Kontakts erhalten, können Sie diese Person hinzufügen, ignorieren oder blockieren. Wenn Sie die Person blockieren, wird eine zusätzliche Option angezeigt, um den blockierten Nutzer Skype zu melden.

Die Anleitungen zum Blockieren und Melden variieren je nach der verwendeten Skype-Version. Wählen Sie eine der folgenden Versionen aus:

Der Skype-Name der blockierten Person wird von uns gespeichert, wenn sie aufgrund von Missbrauch gemeldet wird, der Inhalt, wie z. B. Chatnachrichten oder die Kontaktanfrage selbst, aber nicht.