Wie kann ich in Skype einen Missbrauch melden?

Wenn Sie eine Benachrichtigung bezüglich des Hinzufügens eines Kontakts erhalten, können Sie die Person hinzufügen, ignorieren oder blockieren. Wenn Sie die Person blockieren, wird eine zusätzliche Option angezeigt, um den blockierten Nutzer Skype zu melden.

Die Anleitungen zum Blockieren und Melden variieren je nach der von Ihnen verwendeten Skype-Version. Wählen Sie eine der folgenden Versionen aus:

Der Skype-Name der blockierten Person wird von uns gespeichert, wenn sie aufgrund von Missbrauch gemeldet wird, der Inhalt, wie z. B. die Sofortnachricht oder die Kontaktanfrage, selbst allerdings nicht.