Wie kann ich in Skype einen Missbrauch melden?

Wenn Sie eine Benachrichtigung zum Hinzufügen eines Kontakts erhalten, haben Sie die Möglichkeit, die Person hinzuzufügen, zu ignorieren oder zu blockieren. Wenn Sie sie blockieren möchten, wird eine weitere Option angezeigt, mit der Sie den blockierten Nutzer Skype melden können.

Die Anleitungen zum Blockieren und Melden variieren je nach der von Ihnen verwendeten Skype-Version. Wählen Sie eine der folgenden Versionen:

Der Skype-Name der blockierten Person wird von uns gespeichert, wenn sie aufgrund von Missbrauch gemeldet wird, der Inhalt, wie z. B. die Sofortnachricht oder die Kontaktanfrage, selbst allerdings nicht.