Wie kann ich in Skype Missbrauch von jemandem melden?

Wenn Sie eine Anfrage zum Hinzufügen eines Kontakts erhalten, können Sie diese Person hinzufügen, ignorieren oder blockieren. Wenn Sie sich für das Blockieren entscheiden, haben Sie außerdem die Möglichkeit, Missbrauch durch den blockierten Nutzer an Skype zu melden.

Die Anleitungen zum Blockieren und Melden von Nutzern richten sich nach der genutzten Skype-Version. Wählen Sie eine der folgenden Versionen:

Der Skype-Name der blockierten Person wird von uns gespeichert, wenn sie aufgrund von Missbrauch gemeldet wird, der Inhalt wie z. B. die Sofortnachricht oder die Kontaktanfrage selbst allerdings nicht.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.