Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich in Skype Missbrauch von jemandem melden?

Wenn Sie eine Anfrage zum Hinzufügen eines Kontakts erhalten, können Sie diese Person hinzufügen, ignorieren oder blockieren. Wenn Sie sich für das Blockieren entscheiden, haben Sie außerdem die Möglichkeit, Missbrauch durch den blockierten Nutzer an Skype zu melden.

Die Anleitungen zum Blockieren und Melden von Nutzern richten sich nach der genutzten Skype-Version. Wählen Sie eine der folgenden Versionen:

Der Skype-Name der blockierten Person wird von uns gespeichert, wenn sie aufgrund von Missbrauch gemeldet wird, der Inhalt wie z. B. die Sofortnachricht oder die Kontaktanfrage selbst allerdings nicht.