Wie melde ich Missbrauch bei Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie eine Benachrichtigung zum Hinzufügen eines Kontakts erhalten, können Sie diese Person hinzufügen, ignorieren oder blockieren. Sie können einen vorhandenen auch Kontakt jederzeit blockieren. Wenn Sie jemanden blockieren, wird eine zusätzliche Option angezeigt, um den blockierten Nutzer bei Skype zu melden.

Die Anleitungen zum Blockieren und Melden variieren je nach der verwendeten Skype-Version. Wählen Sie eine der folgenden Versionen aus: