Was ist Skype WiFi?

Skype WiFi ist eine großartige Möglichkeit, im Internet zu surfen, wenn Sie unterwegs sind, und mit Skype-Guthaben für die Anmeldung bei öffentlichen WiFi-Hotspots zu zahlen.

Sie müssen nicht mehr mit Kreditkarten herumhantieren oder mühselige Anmeldeverfahren durchlaufen, wenn Sie unterwegs sind: Sie verwenden einfach Ihr Skype-Guthaben, um online zu gehen. Sie zahlen lediglich eine Minutengebühr für die tatsächliche Nutzung. Wenn Sie nur ein paar Minuten ins Internet gehen möchten, lohnt es sich einfach nicht, einen Internet-Tagespass zu kaufen.

Die Minutengebühr für Skype WiFi hängt vom Anbieter ab und wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit einem kompatiblen WiFi-Hotspot herstellen.

Skype WiFi ist unter Windows, Mac OS X, Linux, iOS und Android verfügbar.

Beachten Sie, dass Skype WiFi und Skype zwei getrennte Anwendungen sind. Um Skype auf Ihrem Gerät verwenden zu können (nachdem Sie über Skype WiFi eine Verbindung mit einem öffentlichen Hotspot hergestellt haben), müssen Sie Skype installiert haben oder in Ihrem Browser Skype im Web nutzen.

Wo steht Skype WiFi zur Verfügung?

Skype WiFi steht an mehr als zwei Millionen Hotspots weltweit zur Verfügung, zum Beispiel an Flughäfen, in Hotels, Bahnhöfen und in Cafés. Sie können nach Maßgabe der AGB des Hotspot-Betreibers vollen Internetzugang haben.

Finden Sie mit unserer interaktiven Skype WiFi-Karte einen Hotspot in Ihrer Nähe.

Wichtig: Sie brauchen Skype WiFi nur dann zu verwenden, wenn Sie unterwegs eine Verbindung mit einem öffentlichen Internethotspot herstellen möchten. Wenn Sie nicht unterwegs sind, können Sie einfach über Ihr Heimnetzwerk oder das WLAN in Ihrer Firma auf das Internet zugreifen.

Informieren Sie sich näher über Skype WiFi.