Was ist Skype WiFi?

Skype WiFi ist eine großartige Möglichkeit, unterwegs im Internet zu surfen und mit Skype-Guthaben für die Anmeldung bei öffentlichen WLAN-Hotspots zu zahlen.

Sie müssen nicht mehr mit Kreditkarten herumhantieren oder mühselige Anmeldeprozeduren durchlaufen, wenn Sie unterwegs sind. Sie können einfach Ihr Skype-Guthaben verwenden, um Internetzugang zu erhalten. Sie zahlen lediglich eine Minutengebühr für die tatsächliche Nutzung. Wenn Sie nur ein paar Minuten ins Internet gehen möchten, lohnt es sich einfach nicht, einen Internet-Tagespass zu kaufen.

Die Minutengebühr für Skype WiFi hängt vom Anbieter ab und wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit einem kompatiblen WLAN-Hotspot herstellen.

Skype WiFi ist derzeit für Windows-Desktop, Mac OS X, Linux, iOS und Android verfügbar.

Wo steht Skype WiFi zur Verfügung?

Skype WiFi steht an mehr als zwei Millionen Hotspots weltweit zur Verfügung, zum Beispiel an Flughäfen, in Hotels, Bahnhöfen und in Cafés. Sie können nach Maßgabe der AGB des Hotspot-Betreibers vollen Internetzugang haben.

Suchen Sie mit unserer interaktiven Karte für Skype WiFi einen Hotspot in Ihrer Nähe.

Wichtig: Wenn Sie nicht auf Reisen sind, brauchen Sie keine Verbindung über Skype WiFi herstellen, um Skype zu nutzen. Sie können dann einfach über das WLAN Zuhause oder auf der Arbeit auf das Internet zugreifen.

Weitere Informationen zu Skype WiFi.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.