Wird Skype WiFi eingestellt?

Ja. Ab dem 31. März 2017 wird Skype WiFi nicht mehr verfügbar sein. Sie können die Skype WiFi-Anwendung dann nicht mehr herunterladen, und wenn Sie nach dem 31. März Skype WiFi noch installiert haben, kann die Anwendung keine Hotspots mehr finden und verwenden.

Mit Ihrem Skype-Guthaben können Sie weiterhin die sonstigen Funktionen von Skype nutzen, wie beispielsweise das Anrufen von Handy- und Festnetznummern in vielen Ländern zu äußerst günstigen Tarifen.

Warum wird Skype WiFi eingestellt?

Skype WiFi wird weltweit eingestellt, damit wir unsere Kräfte darauf konzentrieren können, Ihnen mithilfe unserer Skype-Kernfunktionen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Was soll ich tun, wenn ich mein Skype-Guthaben nicht für den Kauf anderer Produkte nutzen möchte?

Bei Fragen zu Skype-Restguthaben wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.