Wie übertrage ich in Skype meinen Bildschirm?

1. Starten Sie einen Sprach- oder Videoanruf mit einer Einzelperson oder einer Gruppe.
    2. Tippen oder klicken Sie während des Anrufs auf das Plus-Symbol in der Anrufleiste, und wählen Sie dann Bildschirm übertragen.
    3. Wenn Sie mehrere Bildschirme verwenden, wählen Sie den Bildschirm, den Sie übertragen möchten.
    4. Wählen Sie im Dropdownmenü Ihren Bildschirm übertragen, was Sie übertragen möchten (den gesamten Bildschirm oder ein bestimmtes Fenster), und wählen Sie dann Starten.
    5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Übertragung beenden.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie führe ich in Skype einen Anruf durch?
    Wie verwende ich eine Webcam mit Skype?
    Behandlung von Problemen mit Skype-Anrufen