Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Wie kann ich verhindern, dass Skype für Mac beim Einschalten meines Computers gestartet wird?

Ab Skype 2.7 für Mac werden Ihre allgemeinen Einstellungen des Programmstarts anstelle von separaten Einstellungen von Skype verwendet.

Um zu verhindern, dass Skype beim Start von Mac OS X gestartet wird, öffnen Sie Skype und gehen Sie zum Dock. Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf das Skype-Symbol im Dock und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Open at Login" (Bei Anmeldung öffnen).

Alternativ hierzu können Sie auch unter Systemeinstellungen > Users & Groups (Benutzer und Gruppen) auf Ihren Kontonamen klicken und Login Items (Startobjekte) auswählen. Entfernen Sie Skype aus dieser Liste.