Behandeln von Problemen mit der Anmeldung bei Skype

Zurück zu den Suchergebnissen

Vergewissern Sie sich bei Anmeldeproblemen zunächst, dass Sie die aktuelle Skype-Version verwenden, dass Ihr System den Mindestanforderungen für Skype entspricht und dass Sie über die neuesten Softwareupdates und Hardwaretreiber für den Computer verfügen. Damit können Sie normalerweise die meisten Anmeldeprobleme beheben.

Zusätzliche Hilfe zur Anmeldung:

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie sich bei Skype anmelden und wie bestimmte Probleme bei der Anmeldung behoben werden können.

Sie sind angemeldet, sehen aber Ihre Kontakte oder Ihr Guthaben nicht?
    Sind Sie bei Skype angemeldet, sehen aber Ihre Kontakte oder Ihr Skype-Guthaben nicht? Wahrscheinlich haben Sie sich nicht bei dem erwarteten, sondern bei einem anderen Konto angemeldet. Wir können Ihnen helfen, sich wieder beim richtigen Skype-Konto anzumelden.

Sie benötigen weitere Hilfe?
    Wenn Sie alle oben genannten Methoden ausprobiert haben und sich immer noch nicht bei Skype anmelden können, finden Sie in der Skype-Community eine Fülle von Informationen und etwa drei Millionen Benutzer, die Ihnen gern helfen.