Kann ich in Skype Manager™ mit Kreditkarte zahlen?

Es ist einfach, in Skype Manager Skype-Guthaben zu kaufen.  Sie können für Skype-Guthaben mit Kreditkarte oder PayPal sowie zahlreichen anderen Methoden bezahlen. Wenn sich der Unternehmenssitz Ihres Unternehmens in den USA befindet und Ihr Unternehmen verifiziert wurde, können Sie den Kauf von Skype-Guthaben in Skype Manager über eine American Express-Karte (AMEX) abwickeln.

Nachdem Sie Skype-Guthaben erworben haben, können Sie es Ihren Mitgliedern zuweisen. Diese können dann die hervorragenden Skype-Funktionen nutzen, die nicht kostenlos sind.

Wenn Sie sich für Skype Manager anmelden, wird Ihnen eine grenze zugewiesen, die den Höchstbetrag an Skype-Guthaben festlegt, den Sie in einem Durchgang erwerben können. Darüber hinaus sind die Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden eingeschränkt und ggf. können Sie Skype-Guthaben nicht mit einer Kreditkarte erwerben.

Wenn Sie weitere Zahlungsmethoden nutzen oder Ihre Guthabengrenze erhöhen möchten, müssen Sie Ihr Unternehmen verifizieren lassen.

Weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben in Skype Manager.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.