Woran erkenne ich in Skype für Windows Desktop, dass mir jemand eine Sofortnachricht gesendet hat?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind und eine Sofortnachricht erhalten, wird oben auf der Registerkarte Konversationen ein orangefarbenes Symbol mit einer Zahl darin angezeigt. Die angezeigte Zahl gibt an, wie viele Chats mit ungelesenen Sofortnachrichten Sie haben.

Auf der Registerkarte Konversationen werden Chats mit ungelesenen Nachrichten in Fettschrift angezeigt. Neben dem Chat, der die neue Nachricht enthält, wird ein orangefarbenes Symbol mit einer Zahl darin angezeigt. Die angezeigte Zahl gibt die Anzahl der ungelesenen Sofortnachrichten in dem betreffenden Chat an.

Zusätzlich wird in der Kontaktliste ein orangefarbener Punkt neben dem Kontakt angezeigt, der Ihnen die neue Nachricht gesendet hat.

Nachdem Sie die Nachricht gelesen haben, wird der orangefarbene Punkt nicht mehr angezeigt.