Woran erkenne ich in Skype für Windows Desktop, dass mir jemand eine Sofortnachricht gesendet hat?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind und eine Sofortnachricht erhalten, wird oben auf der Registerkarte Konversationen ein orangefarbenes Symbol mit einer Zahl darin angezeigt. Die angezeigte Zahl gibt an, wie viele Chats mit ungelesenen Sofortnachrichten Sie haben.

Nachdem Sie die Nachricht gelesen haben, wird der orangefarbene Punkt nicht mehr angezeigt.